Автор Тема: Icarus  (Прочитано 6993 раз)

Оффлайн Smalinet

  • Senti
  • Деметра
Re: Icarus
« Ответ #75 : 21 Июль 2017, 13:42:39 »
А в Икарусе его нет)Дуэльки и одна "открытая" лока с почти фри-пвп, тип ревовского ОРЗ отдаленно.
Ды я так, читал там форум. Всё равно скорее всего меня там лагающий нон-таргет взбесит, учитывая, что игра изначально на это не была рассчитана
Akatsuki class destroyer

Оффлайн Vast

  • Грибок ККТ
  • Admin
  • Грибной жрец
Re: Icarus
« Ответ #76 : 21 Июль 2017, 15:12:24 »
лагающий нон-таргет
Эм, я игра на евро через ВПН (то бишь пинг за 150+) и норм было.

Но вообще там не нонтаргет а псевдо - тип ревы.

Re: Icarus
« Ответ #77 : 21 Июль 2017, 17:07:20 »
В Реве тож лагающий, и еще как) Ганеры знають
Норм был в BnS.

Оффлайн Smalinet

  • Senti
  • Деметра
Re: Icarus
« Ответ #78 : 22 Июль 2017, 01:14:14 »
Норм был в BnS
И Dragon Nest. Там вообще прям не ММО, а слешер, графон убогий, но вот скиллы, нужно по приколу отдельный топик сделать в этом разделе.
А по сабжу. Игра не зашла с первых минут, боевка и графен что-то не очень. Хотя я и просто в 1 лицо не хотел играть, т.к. мой товарищь-берс свалил после минут 30 игры. Зато качал 13 гигов со скоростью улитки  :r (110):
Akatsuki class destroyer

Re: Icarus
« Ответ #79 : 22 Июль 2017, 01:26:56 »
Нон-Таргет система конешь та есчо...печаль. Она не лагает, нет, просто она дико не удобная.
Единственное что радует никаких тормозов, все гладенько. Но после часы игры уже скучал по Реве ))

Оффлайн Smalinet

  • Senti
  • Деметра
Re: Icarus
« Ответ #80 : 22 Июль 2017, 14:44:17 »
Она не лагает
Не, просто у хилов косяк, что в нон-таргете они не могут ресать (и в прилипчивом таргете), а в классике могут
Но после часы игры уже скучал по Реве
Вот тут согласен
Akatsuki class destroyer

Оффлайн drrrako

  • IT'S
  • Макс
Re: Icarus
« Ответ #81 : 23 Июль 2017, 03:28:01 »

Впечатления от ОБТ

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Ussury, Вчера, в 22:14.


Цитата: Ussury, post: 336095, member: 124525
Часть ресурсов и интерактивных квестовых объектов не активируется по F, и работают только в классическом режиме независимо от локации, начиная со стартовой. Собирать какую-нибудь квестовую гадость, параллельно переключаясь между режимами боя, отбиваясь от мобов - такой экшн добавили - прямо спасибо.
Решить проблему очереди входа в игру за 990 рублей - это вообще что-то новое, порадовали, так скоро вновь уверую в отечественный маркетинг.
Spoiler: "Купи приоритетный доступ за 990 р..." • показать

Только вот, что-то мне подсказывает, что не будет очередей на серверах...

Петы поднабрались сил и почти добегают до соседней деревни. Если завести штук 5 и снарядить их - то можно играть почти комфортно (это ирония...). Петы потеряли смысл - выгоняю прирученных элиток - дают 1 параметр, что камнем, что петом, так же как и белые - баланс? Какой баланс?
Апнула 15 ур, набрала кое-как эллунов на 1 котомку (16), две строчки склада и 1 ячейку питомца. Синий шмот рыцаря собран, весь +1, точиться больше нечем, крабить руду становится всё труднее (да и надоело), почти все догадались, что это единственный путь наверх.
Аукцион - 5% + 20% итого 25% налога, Вы победили даже ФНС России, спасибо, я даже родное правительство стала любить чуть больше! Ну хоть посмеялась над некоторыми лотами: ставят когти ниповской ценой в 88 меди на аукцион по умолчанию за 88 меди, платят за это 5 монет регистрационного сбора и заплатят 18 монет комиссии при получении, итого заработает - 23 меди.
Голдселлеры уже тут, невзирая на то, что большинство изменений в игре сделанных в нашей локализации от оригинальной корейской игры прикрывали тем, что боролись с голдселлерами. Наверное просто забыли им сказать...
Производство. Вот если у Вас будет вдруг 200 голды, то при покупке самого дешевого ресурса Вы имеете серьезный шанс потерять немного денег, случайно нажав не ту кнопку - ведь по умолчанию количество покупаемых ресурсов = 9999 штук. Писала про это - бесполезно.
В целом производство по прежнему бесполезно - точиться им - дорого, синтезировать его - еще дороже, ведь точиться снаряжением от НПС теперь нереально дорого - вещи стоят уже не 38 меди, а 118. А бред, в результате синтеза рождается по прежнему - сет собрать невозможно.
Данжи. А что данжи? Да ничего - сломали смысл данжей, лут как был непойми какой и зачем - так и остался, 1 белая шмотка, две, 1 сфера, чуть монеток. 3 прохода данжа на героике за рандомный сундук - гениальный квест, чтоб Вас так дети кормили...
Донат. Ну тут норма - минимум тыщ на 6 придется эллунов купить, 3000 в год прем, правда прем скромненький такой, детский наверное.
Красота. Внешки убрали, что наводит на разные нехорошие мысли, озвучивать которые не хочу. Раскрашивать текстуры начали - добром это не кончится - владельцы калькуляторов крик поднимут - помяните мои слова, просила включить в настройки режим минимального качества - так это же "банальная вкусовщина" и "нытьё". Значит не сделают.
Чат. Ругала задержку в чате и лимит символов в сообщении - ничего не поправили, а голдселлерам это так и не помешало. Просила добавить контекстные функции в чат - чтобы можно было добавить персонажа в ЧС, скопировать ник, кинуть пати - ну не получилось у них. А может тоже никому, кроме меня это не нужно? О_о
Вот есть смысл жаловаться на такое в чате локации? Куда? Контекста в чате для жалобы или ЧС не добавили, даже ник нельзя скопировать, а если они догадаются латиницу с кириллицей чередовать - ищи иди этот ник в базе. Сколько времени потребуется, чтобы информация дошла до выжившего админа? А в выходные? И сколько времени потребуется голдселлеру, чтобы зарегистрировать новую учетку и поставить другого бота? Мне по прежнему кажется, что меняя игру и запрещая обмен боролись не с ними, а с игроками.
Spoiler: "Бот голдселлеров" • показать


В общем ощущение от игры такое, что вернулись лихие 90ые и пытаешься выжить и накормить семью, а пожелание только одно: "Господи, прости их! Ибо не ведают, что творят".
А всё, что было ранее описано - писалось на ветер, никто не читал, либо отнеслись как это у нас любят делать хейтеры и тролли: "не ной", "вам лишь бы холяву", "слишком просто", "это ваше мнение, оно ничем не подкреплено, на самом деле все хотят так как мы сделали, а вы просто ничего не понимаете", "банальная вкусовщина".
На ЗБТ тестировали одну игру, на ОБТ вывели более иную, а вообще ICARUS - совершенно другой - нам какую-то поделку продали, похоже она вообще фальшивая :)
За два дня забыла про что игра, всё одеться думала как, а надо то было питомцев приручать! Вот ведь балда :)
Ник в игре тот же: ITS - drrrako (страж 69ур.)
За любой кипиш! ))