Cara Mengatasi GPU Driver Error No Temp padaHiveos - GPU Mining Error

5494
149
58
14.12.2021
iT Kampus HI

iT Kampus HI

121769
1300
75
23.09.2017
ID
Описание видео:

Pada kali ini saya akan sharing tentang cara mengatasi driver vga error atau jika dalam hiveos nya kadang kta temukan notifikasi di log nya gpu driver error no temp. sebenarnya apa yang terjadi jika mengalami error ini. ? kita akan jelaskan dalam video, semoga bisa membantu teman-teman. Video rekomendasi selanjutnya yang cocok dengan ini : 🤍youtu.be/zPEbiDAu-5U 00:00 - 00:35 Opening 00:36 - 01:42 Penjelasan tentang gpu error no temp 01:43 - 03:25 Penyebab error 03:26 - 08:05 Solusinya 08:06 - 08:43 Problem solved 08:44 - 10:44 Saran dan kesimpulan OS Mining : 🤍hiveos.farm?ref=689087 Dan gunakan kode promo : JADULMINING Untuk mendapatkan bonus $10 Daftar Nicehash : 🤍🤍nicehash.com/?refby=56847bf6-6fe1-4cb6-8e4c-94f35ef1abcf Wallet & Exchange CoinEx : 🤍🤍coinex.com/register?refer_code=azgv5 Daftar Indodax, untuk dapatkan komisi 10% dengan link : 🤍indodax.com/ref/herisaputra16/1 Daftar TokoCrypto, untuk mendapatkan komisi 10% dengan link : 🤍🤍tokocrypto.com/account/signup?ref=4H1414FM Social Media : IG iTKampus : 🤍🤍instagram.com/itkampushi/ di balik iTKampus : Heri : 🤍🤍instagram.com/her1saputra/ Randi : 🤍🤍instagram.com/randi.setiawan1/ Kirim saran dan dukungan : 🤍sociabuzz.com/itkampushi/tribe Terimakasih atas segala dukunganya,. #mining #mininghiveos #itkampushi

Кадры из видео
Cara Mengatasi GPU Driver Error No Temp padaHiveos - GPU Mining Error
Cara Mengatasi GPU Driver Error No Temp padaHiveos - GPU Mining Error
Cara Mengatasi GPU Driver Error No Temp padaHiveos - GPU Mining Error
Cara Mengatasi GPU Driver Error No Temp padaHiveos - GPU Mining Error
Тэги из видео
Комментарии пользователей:
sisto prasetyo
2022-06-24 00:49:36

Bang kalau di nicehash gimana ya, saya mengalami error 511,,,,,bagi tips nya donk.....?

Iqbal Alfikri ID
2022-06-23 06:12:28

Lu kok mirip udin sedunia bg? Norman kamaru juga mirip hahaha

bisma chanel
2022-05-31 14:50:44

Bro boleh mintol..kalo pake raveos ada status app disconec

samsung 1
2022-05-28 17:19:30

Bang tau caranya remove old driver yg sudah terinstal di hiveos, di saya ada 4 seri driver nvdia yg tersimpan jd flashdisk saya bikin penuh

Deni Nurdiana
2022-05-08 20:17:51

Bang kalau keterangan error nya TREX: [ID:0, GPU#0], tread terminated, error code 15 pada hiveos kaya gitu knpa ya bang ? Tks

Yasir Adin
2022-04-30 11:15:49

bang barusan saya coba cara ini, tapi Load Averagenya tinggi kira2 kenapa ya?

Risna Ajie
2022-04-26 19:48:50

om tmem suhu amannya diangka brp ya?

Kumpulan Tutorial Terbaru
2022-04-16 13:43:11

Bang.. Sya baru update driver sma os hive os... Malah gk bisa Ming.. Di bawah tulisan vga ada mulfuncion.. Itu gimana ms

Michael Seroja
2022-03-27 15:24:06

Menurut saya sih penyakitnya kalo muncul masalah tersebut gegara Overclock terlalu extreme. kapan hari sering kaya gitu terus coba2 akhirnya pas coba downclock sekitar 50-100 point masalahnya beres

NAZCA
2022-03-16 03:31:20

Salam bang. Sy newbie mau nanya, Bang ajarin fungsi penting pengaturan vdd dan vddci dong. Kegunaannya itu d setting jg buat apa Dan apakah di amd perlu d sett power limit? Bagaimana memahami setting OC nya itu bang. Mhom bantuannya bang

Ahmad Dagoe
2022-03-14 14:22:33

Gan, di daftar vgaku muncul GA104 dibelakang nama dan seri vga nya, klo gitu gmn ya?

Processor Islam
2022-03-10 19:11:33

punya saya ga terbaca vga nya ,tp di task manager ada dan maen game juga jalan

Fiqar ahmad
2022-02-27 05:54:49

bang ada solusi buap gpu yang masuk di hive os nya, cuma pas mining hashrate nya 0 terus, itu kira kira gimana ya bang?

smart review
2022-02-20 14:46:06

bang kalo gagal mod bios gimaan, gpu tidak terdeteksi nama memornya (unknown memory) tadinya merk hynix...tak flash bios yg pertama sebelum di polaris msih utuh failed

BASKARA sukasuka
2022-02-18 07:34:22

saya pake gpu rx 6600 xt 1 pcs saja, dan sama seperti itu kejadianya kemudian restart, apakah gpu buat ETH harus lebih dari satu?

channel duit
2022-02-13 02:38:09

Ok klw diskonec itu karna apa ya.. Harus saetingg di flashdisk juga gak algoritma nya

mary yono
2022-02-08 18:34:29

bang saya pake rx6600xt baru test muncul msg issuing pre-check failed (xffffffc2) and smu may be not in the right state.. trus sy lihat di biosnya jamnya mundur 5jam ke belakang. udah sy samakan balik lagi.juga ada keterangan no temp di hive osnya..terima kasih bang sy pemula

adhityaIG
2022-02-08 13:36:40

Bang terima kasih infonya, kemarin saya coba dan berhasil, tetapi setelah 12 jam kurang lebih running kembali bermasalah yang sama dan saya coba ulang srep by step nya skrng tidak bisa. ( kebetulan pakai vga beda tipe, 1 3060, 2 1080ti, 2 2080s ( dan yang masalah selalu 1080ti nya , mohon arahan

Ardyan A.M
2022-02-04 20:56:17

Punyaku eror pas masukkan ID dan password di awal, knapa ya bang, kmaren rignya ku install ulang, karena nggak keluar notifikasi

Что ищут прямо сейчас
янин в гаррис моде Explosive build mi band 4 первая настройка обзор нуб мобильные шутеры Nexus 2 Expansion cs go gameplay pro Wooga vmos pro mi nvenc encoder обзор клео читов Pokemon Survival Evolved стандарты работы риэлтора токен это server side session Pubg mobile movavi fade audio AsyncIO
Похожие видео
22.05.2022
Arregla el molesto

Arregla el molesto "GPU Drivers Error"? La manera correcta de preparar tu ssd para Hive os.

26.10.2021
Hive OS Nvidia Driver Update or Rollback

Hive OS Nvidia Driver Update or Rollback

16.01.2022
How To Mine ETC! RX 580 4GB

How To Mine ETC! RX 580 4GB

20.05.2022
EASY!!! HiveOS AMD DRIVER UPGRADE +Latest Stable Version

EASY!!! HiveOS AMD DRIVER UPGRADE +Latest Stable Version

14.12.2021
GPU NOT DETECTED, NOT MINING AMD/NVIDIA ON HIVEOS, T-REX MINER, TEAMREDMINER, FIXED.

GPU NOT DETECTED, NOT MINING AMD/NVIDIA ON HIVEOS, T-REX MINER, TEAMREDMINER, FIXED.

05.02.2022
Dual Mining ETH and TON 50% profit increase!

Dual Mining ETH and TON 50% profit increase!

06.01.2022
31+ MH/s Overclock Settings for GTX 1660 Super in HiveOS

31+ MH/s Overclock Settings for GTX 1660 Super in HiveOS

19.08.2021
Troubleshooting Guide For A Crashing GPU Mining Rig Running HIVEOS

Troubleshooting Guide For A Crashing GPU Mining Rig Running HIVEOS

01.10.2021
HOW TO OVERCLOCK GPU ON HIVE OS AND COMMON ERRORS| Pakminer

HOW TO OVERCLOCK GPU ON HIVE OS AND COMMON ERRORS| Pakminer

05.04.2022
Hiveos Update, Memory Temp Nvidia DDR6x

Hiveos Update, Memory Temp Nvidia DDR6x

03.02.2022
How to Fix GPU Driver Error, No Temps on HiveOS

How to Fix GPU Driver Error, No Temps on HiveOS

03.04.2022
Memory Temps in HiveOS NATIVELY.. 🔥

Memory Temps in HiveOS NATIVELY.. 🔥

12.03.2022
RX 580 4gb ERGO MINING 76MH !

RX 580 4gb ERGO MINING 76MH !

08.12.2021
Crypto mining rig build Part-2 : Software installation | Hive OS

Crypto mining rig build Part-2 : Software installation | Hive OS

16.02.2022
Hive OS GPU Mining Tutorial | How to Solve GPU Driver Error, no temps?

Hive OS GPU Mining Tutorial | How to Solve GPU Driver Error, no temps?

12.04.2021
Motherboard BIOS Settings For Mining | The Basics

Motherboard BIOS Settings For Mining | The Basics

13.12.2021
HIVE OS GPU driver error no temps FIX

HIVE OS GPU driver error no temps FIX