Menu saur

Menu saur смотреть последние обновления за сегодня на .

menu saur terong balado dan ayam geprek

562
153
27
00:05:02
15.04.2022

menu saur nya malam ini. simple dan mantap sekali

BANGUN PAGI JAM 4 SIAPKAN MENU SAUR

33
16
52
00:04:56
16.04.2021

puasa hari ini tak terasa jam begitu cepat menu kali ini buat saur mei sup telur dan sayur bayam wortel.

Cara membuat nasi mandi yang enak cocok sekali buat menu saur

191075
3486
336
00:11:42
12.05.2020

Asalamualaikum halo teman"divideo kali ini saya akan berbagi resep cara membuat nasi mandu yang enak simak bahan bahanya ya Bahan bahan 1 buah bawang bombay diiris keci 4 siung bawang p diris kecil 1 sdt garam 1 sdt lada putih Lada hitamnya bijian ya gak dihalusin 1 sdt jinten bubuk 7 biji kapolaga /diarab heil 8 biji cengkeh Jafaron 4 daun qar 4 potong kayu manis 1 biji mazi atau penyedap rasa lainya 1 ekor ayam Bahan ambil setengah dr bahan yg diatas kemudian ditumis dn yg setengahnya lagi untuk membuat nasi Tumis bahan"samoe wangi masukan daging lalu tambahkan air panas secukupnya saja masak hingga matang dan angkat dagingnya sebelom dimasukan oven dagingnya kita buat olesan diatas nya 1/4 sdm kunyit 1/4 sdm jafaron 1 sdm bawang putih 1 sdm minyak sayur aduk kemudian olesi kedaging Step2 memasak nasinya 2 kaleng beras saya memakai ukuran kaleng sarden ya Kemudian separo bahan"yg sisa diatas tadi ditumis dan untuk air nya kuah dr air daging yg dimasak sebelomnya jika kurang boleh tambahkan air biasa .masak hingga matang Setelah matang masukan daging keatas nasi dan membuat arang untuk membuhor nasi nya kalian bisa liat divideo nya cara untuk membuat buhor nasi pake arangnya ya Semoga bermanfaat #nasimandi #nasibukhori #nasiarab #makanantimurtengah #masakantimurtengah #makananviral #makananpopuler

Menu saur simpel .enak dan praktis.

2193
37
18
00:03:44
16.04.2021

assalamualaikum momis kali ini kita buat menu saur simpel 3menit sdah jadi ya mom simak vidio nya sampai habis ya mom... #menusaur #masaksimpel #ramadan #dapurbundamalik

Bikin menu saur yang simple2 aja ala inces tkwarab

1929
55
26
00:08:00
17.04.2021

Assalamualaikum hallo teman teman divideo kali ini saya akan memasak lauk untuk santapan disaat saur semiga bermanfaat

MENU SAUR DAN BUKA PUASA YANG SANGAT MUDAH DAN ENAK,BISA DIBUAT FROZEN

36
2
00:08:43
11.03.2022

MENU BUKA PUASA MENU SAUR MUDAH DAN ENAK BISA DIBUAT FROZEN AYAM SEMUR AYAM UNGKEP ENAK BANGET WAJIB COBA = Bahan: *800~1 kg ayam *2 batang sereh *2 ruas lengkuas *1 ruas kayu manis (opsional ) *1 asam jawa *1 sdt gula pasir *3 lembar daun salam *50 gram gula merah *1 sdt garam (secukupnya ) *1 sdt kaldu bubuk (secukupnya ) *3 sdm kecap manis *7 siung bawang putih *7 butir bawang merah *1 sdm ketumbar *3 butir kemiri *6 gelas santan /1200 ml santan cicipi dan tambahkan apa yang kurang kalau mau bikin banyak, tambahkan semua bahan dan BUMBUNYA Bahan Sambal: *7 cabe rawit, 1 siung bawang putih, garam dan penyedap secukupnya, kemudian siram dengan minyak yang bener bener panas Material: *800~1 kg chicken *2 lemongrass stalks * 2 segments of galangal *1 cinnamon stick (optional) *1 tamarind *1 tsp sugar * 3 bay leaves * 50 grams of brown sugar *1 tsp salt (to taste) *1 tsp broth powder (to taste) *3 tbsp sweet soy sauce *7 cloves of garlic * 7 red onions *1 tbsp coriander * 3 pecans * 6 cups coconut milk / 1200 ml coconut milk taste and add what is missing if you want to make a lot, add all the ingredients and seasoning Sambal Ingredients: * 7 cayenne pepper, 1 clove of garlic, salt and seasoning to taste, then flush with really hot oil SALAM SAYANG BUAT SEMUA

Masak sayur hijau menu saur biar kuat dan bergizi

713
55
4
00:10:12
30.04.2022

Assalamualaikum Di video kali ini saya mau masak buat menu saur Karna saur itu waktu nya singkat jadi masak yang praktis" dan cepat Dan aku pilih masak sayur hijau walaupun kelihatan nya simple tapi rasanya enak lho #Masaksayurhijaumenusaurbiarkuatdanbergizi #Menusaur #Sayurhijau #Salsabilaazzahra(isma)

Resep masak sawi‼️menu saur dan berbuka yang simpel dan enak

781
55
7
00:03:39
16.04.2022

#sayur #sawiputih #masaksawi #menusaur #menubuka #gulauputih

nyiapin menu saur simple & aktifitas'q sehabis saur

2218
53
00:17:15
30.04.2021

#menusaursimple

MENU SAUR ANTI RIBET | KURANG DARI 1/2 JAM SEMUA UDAH SIAP

14397
180
42
00:10:35
07.05.2020

Masak...masak... Jam berapa bangun saur? Kalo mak iin, umumnya jam 3 pagi. Hanya punya waktu 1/2 jam semua udah harus siap sedia. Nahhh mak iin mau masak menu simple anti ribet. Ikut mak iin masak Yukk tonton videonya sampai habis ya. Simple dan semoga bisa memberikan inspirasi ya 🥰 Jangan lupa SUBSCRIBE, LIKE & KLIK BEL NOTIFIKASI yaa biar kalian ga ketinggalan video terbaru dari mak iin. Semoga videonya bermanfaat. Terimakasih atas support nya untuk channel ini :) Follow Instagram : 🤍bloginnara 🤍 DM for Business inquiries #homedecorindonesia #tutorialdiy #homedecor

Bingun bikin lauk untuk menu saur ⁉️akhirya bikin ini saja seadanya

3231
67
32
00:08:43
09.04.2022

Asalamualaikum halo teman"divideo kali ini saya akan membuat untuk menu saur hari ini hanya buah jantung pisang aku coba masak seenak ini dan selejat ini alhamdulillah nikmat saurnya semoga resepnya bermanfaat ya salam dari keluarga inces tkw arab

RESEP BABY CUMI ASIN KUAH ASAM PEDAS || ide menu saur super gampang

557
1
0
00:02:41
23.04.2022

#babycumi #cumiasincabeijo #cumiasin #cumicumi #cumiasampedas #babycumiasinkuahasampedas #idemenusahur #menusahursimple Business inquiries email to : dwinuraini271🤍gmail.com Thanks for watching & don't forget to subscribe.

TAHU DIMASAK BEGINI SAJA |BISA BUAT MENU SAUR ATAU BUKA PUASA |#StayHome Dan Memasak #Denganku

45831
72
00:10:54
14.04.2020

TAHU DIMASAK BEGINI SAJA BISA BUAT SAUR ATAU BUKA PUASA TUMIS TAHU CHINESE FOOD MASAKAN HONGKONG MASAKAN CHINA #STAYHOME DAN MEMASAK #DENGANKU = INGREDIENTS BAHAN : *6 SAYAP AYAM BAGIAN TENGAH*75 GRAM TAHU MATANG*50 GRAM KEMBANG TAHU *5 SIUNG BAWANG PUTIH *2 RUAS JAHE*1 CABE MERAH BESAR*1 CABE HIJAU BESAR *2 SDM KECAP ASIN BISA PAKAI KECAP IKAN*2 SDM SAOS TIRAM*1/2 SDT LADA*1/2 SDT GULA*200 ML AIR CICIPI DAN TAMBAHKAN APA YANG KURANG = English ingredients : *6 middle chicken wings *50 GRAMS of beancurd *75 grams of cooked tofu *5 cloves of garlic *2 segment of ginger *2 tbsp soy sauce *2 tbsp oyster sauce *0,5 tsp of salt*0,5 tsp of pepper powder *200 ml minerals water *1 red chili and 1 green chili SALAM SAYANG SEMUANYA

Menu Sahur Sehat, Mudah Dan Praktis Bikin Kenyang Lebih Lama

72081
1265
17
00:03:35
22.05.2019

Menu Sahur Sehat, Mudah Dan Praktis Bikin Kenyang Lebih Lama Fitskwad ! Pernahkah kamu merasa sudah makan cukup saat sahur tapi tetap lapar apalagi jika masuk waktu siang hari. Nah untuk mengantisipasinya ada beberapa makanan yang sebaiknya kamu konsumsi pada saat sahur supaya kamu bisa kenyang lebih lama. Kali ini SKWAD Fitness akan memberikan resep sahur yang sehat, praktis serta membuat kamu kenyang lebih lama. OATMEAL 273 Kalori OMELET SAYUR 318 Kalori ROTI SELAI KACANG DAN PISANG 349 Kalori Jangan lupa juga follow SKWAD FITNESS Instagram : 🤍 SKWAD FITNESS Facebook Page :🤍 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊 ▶ 🤍 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶🤍 🔹 Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH ▶ 🤍 🔹 Mau tau seputar dunia pernikahan dan rumah tangga di channel SKWAD Parents ▶ 🤍 🔹 Mau tau fakta seputar legenda dan misteri yang ada di dunia, Subscribe youtube channel SKWAD MYSTERY ▶ 🤍

MENU BUKA PUASA DAN SAUR YANG DISUKAI ANAK ANAK,CHICKEN ROLL BISA DIBIKIN FROZEN

147
0
00:11:23
29.03.2022

MENU BUKA PUASA MENU SAUR BIKIN ANAK ANAK MUDAH DIBANGUNIN UNTUK SAUR CHICKEN ROLL ENAK BANGET WAJIB COBA AYAM GULUNG BISA DIKUKUS BISA DIGORENG BISA DIBIKIN FROZEN Iingredients Bahan : * 300 gram daging ayam *3 siung bawang putih *daun bawang *1 wortel *1 putih telur *1 sdm tepung maizena *1/4 sdt lada *2 sdm kecap asin *1 sdt saos tiram *1/2 sdt kaldu bubuk dan 1/2 sdt gula *1 sdt minyak wijen (opsional) *4 butir telur dan tambahkan 1/2 sdt kaldu bubuk *1 sdt tepung terigu serba guna atau tepung protein sedang tambahkan 2 sdm air, aduk rata Nb: Setelah dikukus bisa dibekukan dalam kulkas,kapan waktu butuh tinggal digoreng atau diangetin ulang Bahan untuk menggoreng, tepung terigu serba guna dan tambahkan air secukupnya dan 1/2 sdt kaldu bubuk Ingredients Ingredients: * 300 grams of chicken meat * 3 cloves of garlic *leek *1 carrot *1 egg white *1 tablespoon cornstarch *1/4 tsp pepper *2 tbsp soy sauce *1 tsp oyster sauce *1/2 tsp stock powder and 1/2 tsp sugar *1 tsp sesame oil (optional) *4 eggs and add 1/2 tsp of powdered broth *1 tsp all-purpose flour or protein flour, add 2 tbsp water, mix well Nb: After steaming, you can freeze it in the refrigerator, when you need it, just fry it or reheat it Ingredients for frying, all-purpose flour and add enough water and 1/2 tsp of powdered broth SALAM SAYANG BUAT SEMUA

Menu saur sederhana ala restoran

327
68
18
00:05:39
16.05.2019

Suka duka saat di perantauan.. Membuat menu saur untuk karyawan restoran.. #cover lagu : cingire band_tempe

menu saur#shortvideo

126
6
00:00:36
06.04.2022

Menu saur bikin kenyang menu saur murah bikin kenyang menu saur irit minyak #menusaur#shortvideo

MENU BUKA PUASA & SAUR TELUR GULUNG ISI STEAK KEPITING &WORTEL SUPER ENAK

548
181
334
00:08:20
28.03.2022

#dewibudi#ReseptelurgulungisisteakkepitingsuperEnak# assalamualaikum semua Di video kali ini saya mau berbagi Resep Telur Gulung isi steak kepiting yg super enak dan banyak orang yg menyukai resep ini dari anak kecil sampai orang dewasa ,dan menu ini cocok banget buat takjil buka puaaa atau pun menu buat makan Sahur di bulan Rhamadan Bahan: ~4 butir telur ~4 steak kepiting ~daun bawang ~worte ~2 siung bawang putih Bumbu: ~garam ~penyedap ~merica bubuk ~gula untuk cara masak nya yuk cus tonton video nya di atas senang nya bisa berbagi semoga bermanfaat

MENU BUKA DAN SAUR YANG ENAK SIMPEL PRAKTIS MENGGUGAH SELERA MAKAN // RESEP CAP CAY SIMPEL

526
128
205
00:09:17
07.04.2022

#DailyFoodvillagepeople #capcay #capcaysayur #menusahur #menubukapuasa #menupraktis #menu #makanansehat #resep #cah #tumis #masakankampung #menudeso  #olahantempe  #masakanseharihari #masakanrumahan #resepmudah #resep #resepmasakan #masakan #masakanharianoranghongkong #masakanharian #masakanindonesia #masakanrumahansederhana #masakannusantara #MasakanHongkong #makananviral #TKWHongkong #BMIHongkong #Blitar #VlogTKW Bagaimana Kabarnya teman teman,semoga kalian semua dalam keadaan yang sehat wal'afiat dan tak  kurang suatu apapun. Hari ini saya berbagi resep masakan simpel mudah dan murah,bumbunya sangat sederhana semoga bermanfaat dan jadi inspirasi masakan sehari" untuk teman" semua. Bahan² nya: ~jamur tiram ~kacang kapri ~wortel ~kembang kol ~pentol bakso ~bawang putih ~bawang bombai ~merica bubuk ~garam ~gula ~saos tiram ~kaldu ayam bubuk Trimakasih buat yang sudah sudi mengklik vidio ini moga moga kalian semua dilancarakan rejekinya dan selalu dalam lindungan Allah SWT. 🤲Aamiin. Jangan Lupa dukung saya dengan cara like comen dan subscribe ya agar saya lebih bersemangat membuat vidio. Biar tidak ketinggalan vidio" terbaru dari saya silahkan pencet tombol loncengnya. Silahkan share di medsos yang kalian punya ,bila menurut kalian vidio saya bermanfaat biar lebih banyak teman yang tahu. 🙏🙏😘😘🪴🌷TRIMAKASIH🌷🪴😘😘🙏🙏 Saya ambil vidio ini menggunakan HP samsung A31 saya edit menggunakan App Kinemaster Thumnail saya edit menggunakan  PictsArt #joyskylight #mamacimemasak #monggo #lekdamis #tinaxl #isayang123 #TKWArabSaudi #TKWTaiwan #Youtuberpemula 🤍YT Suryani 🤍Maria Ningsih   🤍Rivania Family & Friend's     🤍Rohman vlog 🤍ARI BINUNGAN   🤍Pokoke Uyeee 01

Menu Saur Dan Buka Puasa Paling Praktis || Sambal Goreng Kentang

161
8
0
00:03:43
06.04.2022

Menu Saur Dan Buka Puasa Paling Praktis || Sambal Goreng Kentang resep sambal goreng kentang,sambal goreng kentang,menu buka puasa,menu saur,menu sahur dan buka puasa BAHAN UTAMA : 500 GRAM KENTANG 2 LEMBAR DAUN JERUK 1 BATANG SEREH BAHAN BUMBU HALUSKAN : 12 BUAH CABE KERITING MERAH 3 SIUNG BAWANG PUTIH 6 BUTIR BAWANG MERAH 4 BUTIR KEMIRI 1/2 SENDOK TEH GARAM 1/2 SENDOK TEH VETSIN 1/2 SENDOK TEH MERICA BUBUK 1 SENDOK TEH GULA PASIR

Masak Dadar Telor,Menu Saur Sederhana #masakan #telor

51
6
0
00:03:45
13.04.2021

okeeee, hari ini puasa hari ke 2 dan hari ini menunya telor dadar sama tumis brokoli...

puasa pertama || menu saur dan buka puasa

45
5
5
00:13:45
13.04.2021

#marhaban ya ramadhan# bismillah.. alhamdulilah masih dipertemukan dibulan Ramadan lagi semoga puasa x ini diberi kelancaran. dimudahkan segala urusan terima kasih buat para tmn2 yutuber yg sudah dukung Chanel Mak ,yg setiap hari silaturahmi smga Allah membalas kebaikan tmn2 semua..🙏

MENU SAUR & BUKA PUASA **parno**

1
0
0
00:02:13
19.05.2020

Video dari DRS.PARNO

Menu saur pertama || sate madura

38
7
4
00:12:16
25.04.2020

#Asmatkwarabsaudi#jeddah#

menu saur hari ini

48
18
50
00:07:03
14.04.2022

menu saur hari ini

MENU SAUR SIMPEL HANYA 10 MENIT PENYAJIANNYA,,RESEP SAUR KESIANGAN,,MASAK SAUR TERCEPAT DAN PRAKTIS

51
10
16
00:02:09
17.04.2022

MENU SAUR SIMPEL HANYA 10 MENIT PENYAJIANNYA,,RESEP SAUR KESIANGAN,,MASAK SAUR TERCEPAT DAN PRAKTIS Mohon maaf bila dalam video ini terdapat kesalahan pada pengucapan atau tutorialnya.. kalau kalian suka dengan video ini jangan lupa SUBSCRIBE dan aktifkan LONCENG nya, agar bisa mengikutinya video baru dari channel ini... Kalau sudah cobain resep ini jangan lupa upload foto atau video di IG atau tiktok dan tag 🤍eliyana19 Bisa temenan di tiktok juga 👇 🤍

Masak menu saur dengan kearifan lokal || puasa hari ke 4

96
13
0
00:05:48
27.04.2020

Jangan lupa subscribe channel youtube salam salaman ya gaes

berbuka puasa & saur menu shuzi kesukaan.25th yg lalu pandai bikin.sekarang lupa🤣🙊

116
24
6
00:04:44
24.04.2022

Assalamualaikum perkenalkan saya Ani Chanel. Saya sekarang bekerja sebagai TKW hongkong.saya akan bawa anda jalan jalan, untuk melihat keindahan Hongkong dan tempat beli makan an

menu saur hari ini

1232
6
0
00:00:16
18.03.2022

MENU SAUR SIMPLE - TUMIS KECAMBAH TELUR

6
1
0
00:03:17
18.05.2020

Bahan - bahan Bumbu halus : 🤍 5 siung bawang merah 🤍 3 siung bawang putih 🤍 250 gr kecambah 🤍 2 butir telur Garam. Merica. Kaldu secukupnya sesuai selera *selamat mencoba*

Ayam pejantan menu saur nya | indahnya kebersamaan

3196
106
74
00:18:14
27.04.2020

Hai semua di video kali ini aku mau makan pakai ayam pejantan menu saur nya seperti apa keseruannya tonton sampai habis ya

Blendrang terong kacang lor🤣/sayur kemarin, menu Saur yang nikmat

162
75
128
00:09:10
15.04.2022

#Blendrangterongkacang #Blendrangterongkacangpedas #Blendrangterong #Blendrang #Sayurkemarin #Menusahuryangnikmatalhamdulilah #Menusahur #marhabanyaramadhan #ramadhanpenuhberkah #indahnyaramadhan #ramadhanpenuhampunan #spesialramadhan

Menu Buka Puasa dan Saur || #shorts Jengkol

1156
14
6
00:00:28
09.04.2022

sayur jengkol untuk menu berbuka puasa dan sahur.

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Menu saur homemade buggy frame iphone x wylsacom ms chalice ПРОСМОТР СКВОЗЬ СТЕНЫ Ark игра space engineers empyrion Kirill Kaprizov camera micorphone coreldraw in hindi стейкинг NMX GPU Z Hand forged coffee scoop Miracle of sound устройство камина как победить тихое место Gacha club music video преследование indie horror game как установить shockwave