Corel draw pemula

Corel draw pemula смотреть последние обновления за сегодня на .

belajar coreldraw | tutorial corel draw x7 bahasa indonesia

1875781
30290
1496
00:22:30
21.08.2018

VIDEO TUTORIAL CORELDRAW TERBARU, LENGKAP DIJELASKAN DI 1 VIDEO, MENGGUNAKAN COREL DRAW 2020 : 🤍 Beri Ucapan Terimakasih Ke Creator Raden Desain : - Via Saweria : 🤍 - Via Tool Join/gabung youtube : 🤍 Ikuti Media Raden Desain Yang Lain : - instagram raden desain: 🤍 - tiktok raden desain: 🤍 - instagram pribadi: 🤍 - group belajar: 🤍 cara membuat foto menjadi kartun menggunakan coreldraw: 🤍 belajar coreldraw | tutorial corel draw x7 bahasa indonesia metode baru cuma 22 menit bisa desain grafis menggunakan coreldraw, video ini cocok untuk teman-teman yang mencari tutorial corel draw x7 untuk pemula, disini di jelaskan apa itu coreldraw, cara menggunakan core ldraw, cara membuka dokumen baru, bagian bagian corel draw seperti, menubar, toolbar, propertybar, toolbox,drawing window, colorpalette dll. cocok banget belajar coreldraw untuk pemula. dijelaskan juga bagaimana cara menyimpan hasil desain kita menjadi format cdr, jpg png dll. totnton juga bagian bagian corel draw yang lain: pengenalan bagian bagian coreldraw: 🤍 shortcut coreldraw: 🤍 belajar outline: 🤍 fungsi shaping: 🤍 cara menggunaka pentool, bezier, 3-point curve dll: 🤍 membuat kado untuk pemula: 🤍 semoga bermanfaat, silahkan tanya di komentar tentang desain, dan subscribe agar tidak ketinggalan materi pembelajaran desain yang lain. #bagianbagiancoreldraw #belajarcoreldraw #tutorialcoreldrawx7 #belajarcorel #tutorialcoreldraw = terimakaksih telah menonton video saya jangan lupa SUBSCRIBE agar tidak ketinggalan materi desain kemudian LIKE dan KOMEN. follow juga instagram kami 🤍 wassalamuaaikum wr wb.

tutorial belajar corel draw untuk pemula

248649
3236
253
00:24:28
13.10.2019

#bagianbagiancoreldraw #belajarcoreldraw #tutorialcoreldrawx7 #tutorial #Tutorialcoreldraw konsep belajar korel draw itu sederhana sekali, tinggal tingkat kemauan teman-teman untuk belajar dan mengembangkan diri di sektor desain grafis. kali ini admin membuat tutorial video bagaimana caranya belajar koreldraw dalam waktu sesingkat-singkat mungkin. Kali ini berlaku untuk tutorial corel draw x7 dan x 8 belajar coreldraw | tutorial corel draw x7 bahasa indonesia Jangan Lupa Follow akun IG admin 🤍zulmi001 untuk melihat contoh-contoh karya Desaingrafis admin menggunakan Coreldraw

Belajar dasar-dasar coreldraw untuk pemula (Part 1)

189023
2888
535
00:13:36
17.03.2018

Selamat Datang di Channel Youtube Mas Aji. Silahkan Like, Komen dan Subscribe untuk menonton video-video tutorial selanjutnya. Terimakasih Belajar dasar-dasar coreldraw untuk pemula (Part 1) Belajar dasar-dasar coreldraw untuk pemula (Part 1) Belajar dasar-dasar coreldraw untuk pemula (Part 1) BELAJAR CORELDRAW DARI YANG PALING DASAR CorelDRAW adalah salah satu aplikasi untuk membuat gambar berbasis vector sedangkan Photoshop untuk mengolah atau membuat gambar berbasis bitmap. Pengertian dari gambar vector sendiri adalah gambar yang dibuat dari unsur garis dan kurva. Kumpulan dari beberapa garis dan kurva ini akan membentuk suatu obyek atau gambar. Sedangkan pengertian Gambar Bitmap atau yang sering juga disebut raster adalah gambar yang terdiri dari sekumpulan titik-titik (pixel) yang berdiri sendiri dan mempunyai warna sendiri pula yang membentuk sebuah gambar. Aplikasi CorelDRAW dan Photoshop ini menurutku adalah dua aplikasi yang saling berpasangan dan saling mendukung satu sama lain. sebanarnya Illustrator juga pasangannya photoshop karena ilustrator juga aplikasi berbasis vector dan sama-sama keluaran Adobe. tapi berhubung saya lebih banyak belajar corelDRAW dari pada illustrator maka saya akan update tutorial tentang CorelDRAW untuk menjadi pasangannya photoshop. Saya sangat berharap semoga setelah teman-teman semua menonton video-video saya baik tutorial photoshop ataupun coreldraw teman-teman semua kelak bisa mengkolaborasikan antara coreldraw dan photoshop dalam membuat sebuah gambar/design. Nah di video perdana saya kali ini yaitu belajar dasar-dasar CorelDRAW part 1 saya akan menjelaskan fungsi dari pick tool, shape tool, zoom tool serta pan tool. video belajar dasar-dasar CorelDRAW ini akan saya buat per part seperti video belajar dasar-dasar photoshop. semoga apa yang share bisa bermanfaat buat teman-teman semua. Amin.

COREL DRAW PEMULA : FITUR PALING DASAR YANG WAJIB DIPAHAMI BAGI PEMULA || COREL DRAW TUTORIALS

4001
76
10
00:11:54
10.07.2021

COREL DRAW PEMULA : FITUR PALING DASAR YANG WAJIB DIPAHAMI BAGI PEMULA || COREL DRAW TUTORIALS Aplikasi Corel Draw memiliki fitur paling dasar berupa tools terpenting yang harus dipahami oleh pemula, dengan mengetahui fitur itu setidaknya pemula sudah bisa membuat dan menciptakan sebuah design yang di inginkan dengan menggunakan Corel Draw. berikut merupakan corel draw tutorials dari Soy Channel. Tag: corel draw, corel draw pemula, tutorial corel draw, corel draw x7, fitur dasar corel draw, corel draw bagi pemula, fitur dasar wajib dipahami di corel draw, corel draw android, corel draw x7 logo design pemula, corel draw x7 logo design, corel draw tutorials, tutoial corel draw x7, tutorial corel, tutorial corel draw 2021, coreldraw 2021, coreldraw 2021 tutorial, coreldraw 2021 tutorial for beginners, coreldraw 2021, coreldraw, coreldraw 2021 new features, coreldraw 2021, coreldraw 2021 tutorial, coreldraw 2021 tutorial for beginners, coreldraw 2021, coreldraw, coreldraw 2021 new features, free download coreldraw 2021, cara aktivasi coreldraw 2021, cara install coreldraw 2021, coreldraw 2021 full crack, gratis download & aktivasi coreldraw 2021 full crack, cara install coreldraw dengan mudah, tutorial installasi coreldraw 2021, bagaimana cara install coreldraw 2021, tutorial cara desain logo dengan coreldraw, cara desain logo dengan coreldraw, cara mudah desain logo dengan coreldraw, cara simpel desain logo dengan coreldraw, tutorial coreldraw,belajar coreldraw tutorial corel draw x7 bahasa indonesia, tutorial corel draw, belajar coreldraw untuk pemula. belajar coreldraw, belajar corel draw x7, belajar corel, tutorial corel draw x7 bahasa indonesi, tutorial corel draw x7 untuk pemula, tutorial corel draw bahasa indonesia, cara menggunakan corel draw, apa itu corel draw, bagian bagian corel draw, coreldraw x7, coreldraw 2021, coreldraw tutorial, corel draw, belajar corel draw x7 bahasa indonesia, belajar coreldraw untuk pemula, belajar coreldraw, belajar corel, belajar corel draw x4 pemula, belajar corel draw x5 pemula, belajar coreldraw 2019 untuk pemula, belajar coreldraw 2020, belajar corel draw x8, belajar coreldraw 2020 untuk pemula, belajar corel draw x6 bahasa indonesia, belajar corel draw x7 membuat logo, belajar coreldraw 2018 untuk pemula, belajar corel draw x3 untuk pemula #coreldraw #tutorialcoreldraw #soychannel

TUTORIAL COREL DRAW UNTUK PEMULA

1091
17
0
01:01:19
20.11.2022

TUTORIAL COREL DRAW UNTUK PEMULA pada kesempatan kali ini mimin akan memberikan tutorial seputar corel draw. Simak video ini sampai selesai ya... Terimakasih sudah menonton.

30 MENIT JAGO CORELDRAW

247221
4136
188
00:30:08
02.06.2020

30 menit jago coreldraw versi fokus content ini , adalah rangkuman dari saya sendiri dari ribuan fiture & tools dicoreldraw saya rangkum untuk keperluan yang penting2 saja .. saya juga berbeda menggunakan metode dimana memahami inti fungsi tools dan shortcut saja .. teman teman bisa explor lagi karna pengalaman yang membuat kita mahir dibidang aplikasi tersebut ,, jangan merasa puas apa yang sudah kita pelajari gali gali dan gali lagi , kita semua tidak bisa mengukur berapa hebat nya kita dengan sesorang ,, yups betul ada baiknya jika teman2 merasa kesulitan dalam belajar di aplikasi tersebut , ingat lah itu hanya sementara ,, seperti dimana teman2 pernah belajar naik motor yang begitu rumit dan susah , setelah sudah bisa , begitu mudah nya naik motor , bukannya begitu teman2 ?? Dukung Terus Chanel Ini Dengan Cara Subscribe Like And Komentar Ya Semoga Bermanfaat & Mohon Dimaafkan Dalam Ucapan Atau Ada Yang Kurang, Saya Hanya Insan Biasa Hehe, Silahkan Tulis Komentar Kalian Tentang Vidio Ini Terimakasih Sebelumnya Sudah Menonton Video Ini, Bio Fokus Konten 🤍

TRIK SEDERHANA BIKIN LOGO DI COREL DRAW

43547
841
78
00:02:03
30.07.2022

Cara bikin logo sederhana di corel draw menggunakan teknik shaping dan gradasi warna. #belajarcoreldraw #logo #gradasiwarna Dukung pertumbuhan Channel Belajar CorelDRAW Indonesia dengan cara mengikuti akun media sosial kami di; Subscribe 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 Facebook Fan Page: 🤍

BELAJAR DESAIN DENGAN COREL DRAW #1

15998
384
24
00:06:57
19.07.2021

Video belajar desain menggunakan software corel draw bagian pertama (1) dengan materi pembuatan desain kartu nama. Sumber; freepik.com/starline Dukung pertumbuhan Channel Belajar CorelDRAW Indonesia dengan cara mengikuti akun media sosial kami di; Subscribe 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 Facebook Fan Page: 🤍

TUTORIAL COREL DRAW - CARA MEMBUAT DESAIN LOGO DENGAN COREL DRAW

106560
1044
24
00:19:09
16.05.2020

Please watch: "CARA MEMBUAT LOGO DESAIN NAMA INSTAGRAM , LOGO OLSHOP, LOGO USAHA - TUTORIAL COREL DRAW" 🤍 ~ Membuat desain logo sebenarnya sangat mudah. Di video ini akan saya share bagaimana cara membuat desain logo dengan corel draw yang nantinya akan masuk dalam kumpulan video tutorial corel draw Corel Draw adalah software atau alat yang sangat powerful untuk membuat sebuah desain logo. Selain ringan, Corel juga mempunyai segudang fitur yang bisa dimanfaatkan oleh designer Silahkan mencoba praktek step-step di tutorial corel cara membuat desain logo ini Selamat mencoba #tutorialcorel #desainlogo #caradesain Visit untuk jasa desain grafis dan pembuatan logo : Instagram: 🤍 Website: 🤍

Belajar CorelDRAW Itu Mudah: Menggambar Buah Jeruk dengan CorelDRAW X4

115057
927
41
00:12:28
04.08.2016

Video tutorial belajar menggambar buah jeruk menggunakan software CorelDRAW versi X4. Tools yang digunakan: Polygon, Ellipse dan Bezier.

Tutorial corel draw pemula

39643
959
11
00:00:18
29.09.2021

Tutorial CorelDRAW | Belajar 12 Tools Dasar CorelDRAW Untuk Pemula (30 Menit Langsung Jago Abis)

9502
176
16
00:29:51
09.04.2020

Jangan lupa untuk Like, Comment, Share dan Subscribe ya !! Silahkan follow juga akun-akun gua yang lain : Instagram : 🤍 Twitter : 🤍 LinkedIn : 🤍 #Coreldraw #Tutorialcoreldraw #Belajarcoreldraw #Belajardesain #Tutorialdesain #Tutorialcoreldrawpemula

TEKNIK DASAR CORELDRAW UNTUK PEMULA PART 1

2295
408
2
00:13:16
18.05.2021

Tutorial corel draw membahas teknik dasar mendesain kartu ucapan. mulai dari teknik dasar menggambar, memberi efek pada objek, memanipulasi dan bekerja dengan objek, hingga memaksimalkan fungsi powerclip.

Belajar Coreldraw | tutorial corel draw 2020 bahasa indonesia

34267
921
144
00:38:50
04.10.2021

Belajar Coreldraw tutorial corel draw 2020 bahasa indonesia metode baru cuma 38 menit bisa desain grafis menggunakan coreldraw 2020 atau corel draw versi yang lain, video ini cocok untuk teman-teman yang mencari tutorial corel draw 2020 untuk pemula, disini di jelaskan apa itu coreldraw, cara menggunakan coreldraw, cara membuka dokumen baru, bagian bagian corel draw seperti, menubar, toolbar, propertybar, toolbox,drawing page, drawing window, colorpalette dll. cocok banget belajar coreldraw untuk pemula. dijelaskan juga bagaimana cara menyimpan hasil desain kita menjadi format cdr, pdf, jpg, png dll. Silahkan yang mau beri Support ke Raden Desain : - Via Saweria : 🤍 - Via Tool Join/gabung youtube : 🤍 Ikuti Media Raden Desain Yang Lain : - instagram raden desain: 🤍 - tiktok raden desain: 🤍 - instagram pribadi: 🤍 - group belajar: 🤍 - Daftar materi coreldraw dan menit mulainya divideo ini 0:00 Opening, tonton dulu ya 0:33 perbedaan dengan tutorial coreldraw sebelumnya 0:56 tampilan awal coreldraw 1:35 cara memperlambat video tutorial coreldraw ini agar lebih mudah memahami materi 2:18 silahkan lakukan hal ini jika ada pertanyaan ketika menonton video tutorial corel draw ini 2:27 cara mengatur dokumen baru di corel draw 3:14 perbedaan warna RGB dan CMYK ketika men desain di corel draw 4:12 cara mengatur resolusi dan pengertiannya di corel draw 5:09 cara menambah page atau halaman baru di corel draw 5:28 cara zoom in dan zoom out di corel draw 6:22 nama nama tampilan menu atau icon di software corel draw 7:30 cara memulai menggambar atau men desain di corel draw 7:54 cara menampilkan palet warna rgb dan cmyk di corel draw 8:54 PICK TOOL, fungsi dan CARA MENGGUNAKANNYA DI COREL DRAW ( penjelasan lebih mendalam, detail dan lengkap tentang pick tool corelraw klik link ini 🤍 ) 9:38 cara group atau menyatukan object di corel draw 11:22 SHAPE TOOL, Fungsi dan cara menggunakannya di corel draw ( penjelasan lebih mendalam, detail dan lengkap tentang shape tool coreldraw klik link ini 🤍 ) 12:47 CROP TOOL, fungsi dan cara menggunakannya di coreldraw 13:12 fungsi shaping, ( penjelasan lebih mendalam dan lengkap tentang fungsi shaping klik link ini 🤍 ) 13:31 ZOOM TOOL, fungsi dan cara menggunakannya di corel draw 13:44 PEN TOOL, fungsi dan cara menggunakannya di coreldraw ( penjelasan lebih mendalam, detail dan lengkap cara membuat garis di coreldraw klik link ini 🤍 ) 16:04 cara mengatur ketebalan garis di coreldraw ( penjelasan outline lebih mendalam, detail dan lengkap klik link ini 🤍 ) 17:32 ARTISTIC MEDIA TOOL, fungsi dan cara menggunakannya di corel draw 17:48 RECTANGEL TOOL / KOTAK, fungsi dan cara membuatnya di corel draw 19:04 cara mewarnai dan memunculkan outline di coreldraw ( penjelasan outline lebih mendalam, detail dan lengkap klik link ini 🤍 ) 19:41 LAYER / OBJECT MANAGER, cara memindahkan object ke atas dan ke bawah ( penjelasan lebih mendalam, detail dan lengkap tentang object manager klik link ini 🤍 ) 21:27 POWER CLIP, fungsi & cara menggunakan power clip di corel draw ( penjelasan lebih mendalam, detail dan lengkap tentang power clip di coreldraw klik link ini 🤍 ) 22:53 ELLIPSE TOOL / LINGKARAN, fungsi dan cara membuatnya di coreldraw 24:07 POLYGOON TOOL, STAR, SPIRA, fungsi dan cara membuatnya di corel draw 24: 43 TEXT TOOL, cara membuat teks atau tulisan di corel draw 25:41 SHADOW TOOL, cara membuat bayangan di corel draw ( penjelasan lebih mendalam, detail dan lengkap tentang shadow atau membuat bayangan di coreldraw klik link ini 🤍 ) 26:54 BLEND TOOL, fungsi dan cara menggunakannya di corel draw 28:03 TRANSPARENCY TOOL, fungsi dan cara menggunakan transparency tool di coreldraw 29:50 COLOR EYEDROPPER TOOL, fungsi dan cara menggunakan color eyedropper di corel draw 31:15 INTERACTIVE FILL TOOL, cara membuat warna gradasi di corel draw ( penjelasan lebih mendalam, detail dan lengkap tentang warna gradasi di coreldraw klik link ini 🤍 34:10 EXPORT, cara menyimpan hasil desain menjadi gambar, jpg, png, dll di coreldraw ( penjelasan lebih mendalam, detail dan lengkap tentang export atau menyimpan hasil desain di coreldraw klik link ini 🤍 ) 35:13 cara mencetak hasil desain di coreldraw 37:13 cara menyimpan hasil desain menjadi PDF di coreldraw #bagianbagiancoreldraw #belajarcoreldraw #tutorialcoreldraw2020 #belajarcorel #tutorialcoreldraw

Belajar Coreldraw Untuk Pemula Sampai Bisa

2821
32
8
00:23:22
27.04.2020

Belajar Coreldraw Untuk Pemula Sampai Bisa Semoga video ini bermanfaat #belajarcoreldraw #tutorialcoreldraw

TUTORIAL VECTOR CORELDRAW UNTUK PEMULA | PART 1

1062766
12035
600
00:28:25
29.06.2019

Cara membuat vector di coreldraw step by step untuk pemula banget.... Video ini khusus orang yang ingin belajar serius, jika komplain karena lama durasinya dan banyak part mohon pakai aplikasi meitu saja yang instan. dan mohon disimak dari awal sampai akhir agar tidak timbul banyak pertanyaan yang membuat kalian bingung. mudah kok, trust me. terimakasih. ^-^ Part 1 : 🤍 Part 2 : 🤍 Part 3 : 🤍 ✓ Rumus cara membuat shading bibir: 🤍 ✓ Penjelasan tool dasar CorelDRAW : 🤍 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ DOWNLOAD ✓ Model Tutorial, Palet HD Tutorial, File Ornamen Vector, Acuan Vector Art Hasil Jadi : 🤍 ✓ CorelDRAW X5 : 🤍 ✓ CorelDRAW X7 : 🤍 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ PENTING !!! ✓ Subscribe for support 🤍 ✓ Follow Instagram : 🤍 ✓ Facebook : 🤍 ✓ Twitter : 🤍 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ TONTON VIDEO TUTORIAL LAINNYA: ✓ Playlist Tutorial Vector Art Pemula Android : 🤍 ✓ Playlist Tutorial CorelDRAW : 🤍 ✓ Playlist Tutorial Photoshop : 🤍 ✓ Playlist Tutorial Vector Detail Android : 🤍 ✓ Playlist Lainnya di Android : 🤍 ✓ Playlist Lainnya seputar Desain, Seni & Multimedia : 🤍 Thankyou and happy watching, jangan lupa SUBSCRIBE #tutorialcoreldraw #dolanandesain #vectorart

Belajar Corel Draw X7 untuk pemula | #8 Membuat Logo Sederhana

90239
1314
104
00:15:56
26.02.2021

halo... ini adalah video tutorial Corel Draw untuk pemula, pada bagian ini akan menjelaskan Tutorial Cara Membuat Logo Sederhana dari bentuk Lingkaran dan huruf N. selamat belajar !! follow Instagram : 🤍 cek playlist : - Logo design Alphabet : 🤍 - Tutorial CorelDraw Untuk Pemula : 🤍 - Mockup kaos : 🤍 semoga bermanfaat, silahkan tanya di komentar tentang desain, dan subscribe agar tidak ketinggalan materi pembelajaran desain yang lain. belajar corel draw x7 bahasa indonesia belajar corel draw x4 pemula belajar corel draw x5 pemula belajar coreldraw 2020 belajar coreldraw 2019 untuk pemula belajar coreldraw indonesia belajar corel draw x8 belajar corel draw x7 membuat logo belajar coreldraw 2020 pemula belajar corel draw x6 bahasa indonesia belajar corel draw x3 untuk pemula belajar coreldraw 2018 untuk pemula belajar corel x7 belajar corel untuk pemula coreldraw tutorial coreldraw tidak bisa dibuka coreldraw 2020 tutorial coreldraw android coreldraw logo design coreldraw vector coreldraw 2020 tidak bisa dibuka coreldraw indonesia coreldraw design coreldraw 2019 pemula coreldraw 2021 new features coreldraw tidak bisa export jpg coreldraw tidak bisa di uninstall coreldraw logo design coreldraw logo design tutorial coreldraw logo coreldraw logo design 2020 coreldraw logo 3d coreldraw logo tutorial coreldraw logo design 2019 coreldraw logo tracing coreldraw logo design 3d coreldraw logo esport coreldraw logo tasarımı coreldraw logo design in hindi tutorial corel draw tutorial corel draw x7 tutorial corel draw x7 membuat logo tutorial corel draw x7 membuat poster tutorial corel draw x7 membuat banner tutorial corel draw 2020 tutorial corel draw x7 membuat pamflet tutorial corel draw x5 tutorial corel draw x7 membuat undangan tutorial corel draw x7 flat illustration tutorial corel draw x7 membuat logo golden ratio tutorial corel draw x7 membuat logo 3d tutorial corel draw x7 membuat stiker tutorial corel draw x8 mockup coreldraw x7 mockup coreldraw mockup corel mockup coreldraw 2020 coreldraw mockup tutorial mockup logo coreldraw mockup jersey coreldraw mockup kaos coreldraw mockup hoodie corel draw mockup kaos corel mockup packaging coreldraw mockup jersey coreldraw x7 box mockup coreldraw mockup di coreldraw coreldraw background design coreldraw background coreldraw background transparent coreldraw background color change coreldraw background design tutorial coreldraw background remove coreldraw background change coreldraw background remover coreldraw background design templates coreldraw background remover on one click background coreldraw keren #logo #logoplace #logodesigner #logoinspiration #logoart #logodesigns #logobrand #logotype #logoinspire #logolove #creativity #adobeillustrator #thedesigntalks #brandlogo #dribbble #behance #icon #vector #graphicdesign #adobe #logofolio #branding #brandidentity #brandidentitydesign #logomaker #typography #visualidentity #illustration #coreldraw #coreldrawX7 #tutorialcoreldraw #LogoTutorial #LogoLetter #logodesign #mockupkaos #mockup #abbddul terimakaksih telah menonton video saya jangan lupa SUBSCRIBE agar tidak ketinggalan materi desain kemudian LIKE dan KOMEN juga ya

belajar corel draw x7 pemula - cara membuat desain brosur dengan coreldraw

209080
3633
219
00:20:55
29.10.2018

di video ini akan membuat pemula bisa men desain banner, poster, dan brosur dengan cepat, rumusnya adalah harus paham fungsi picktool, cara membuat objek, powerclip, fungsi shaping, cara mewarnai, shortcut yang biasa dipakai dll. 1. fungsi shaping : 🤍 2. short cut yang biasa di pakai : 🤍 3. belajar outline : 🤍 praktek ATM, amati tiru modifikasi : 🤍 - belajar & diskusi bareng di group facebook: 🤍 FOLLOW ya instagram kami: - full karya desain: 🤍 - instagram pribadi: 🤍 TONTON VIDEO TUTORIAL LAINNYA YA, DIJELASKAN DARI A-Z : - PLAYLIST belajar coreldraw menggunakan bahasa indonesia: 🤍 - PLAYLIST tutorial style vector simple : 🤍 - PLAYLIST tutorial style vector karikatur : 🤍 - PLAYLIST cara memulai bisnis jasa ilustrasi : 🤍 - PLAYLIST speedart style vektor wajah detail : 🤍 - PLAYLIST tutorial shadding wajah, pipi,mata,alis,hidung : (bahan ariel noah) 🤍 - PLAYLIST rumus membuat vector kerudung: 🤍 - PLAYLIST tutorial vektor wajah metode line art (bahan gading marten) : 🤍 - PLAYLIST tutorial vektor wajah ( bahan khabib nurmagedov) : 🤍 - PLAYLIST tutorial vektor hijab : 🤍 - PLAYLIST tutorial kado siluet : 🤍 - PLAYLIST tutorial brosur,banner,poster : 🤍 - PLAYLIST studi kasus - sering di tanyakan desainer pemula : 🤍 - PLAYLIST Revector karya subscriber : 🤍 - PLAYLIST praktek desain grafis pemula : 🤍 - tutorial vector hijab coreldraw : 🤍 tonton video cara mudah belajar coreldraw untuk pemula belajar corel draw x7 pemula - cara membuat desain brosur dengan coreldraw #brosur #banner #poster = terimakaksih telah menonton video belajar coreldraw dari chanel radendesain jangan lupa subscribe like dan komen.

TUTORIAL BELAJAR COREL DRAW UNTUK PEMULA // HOW TO USE COREL DRAW FOR BEGINNERS

4947
145
29
00:20:27
09.04.2022

Video ini menjelaskan secara singkat dan lengkap mengenai belajar Corel Draw untuk pemula. Video ini menjelaskan semua hal mengenai dasar-dasar dari bagian-bagian Corel Draw yang diulas secara sederhana. Hanya dengan 20 menit menyimak video ini, kalian pasti bisa menguasai dasar-dasar Corel Draw karena sebenarnya belajar Corel Draw itu mudah apabila kita mau semangat untuk belajar. Semoga video ini mampu memotivasi dan menginspirasi kita semua. Tonton juga video-video lainnya: Cara Menggabungkan 2 Objek menjadi 1 🤍 Cara Memotong Objek 🤍 Cara Mengambil Potongan dari Objek yang Bersinggungan 🤍 Cara Menggandakan Objek 🤍 Cara Melengkungkan Sudut pada Objek 🤍 Cara Menaikkan Objek yang Tertutup Objek Lainnya 🤍 Cara Membuat Font Melengkung 🤍 Cara Mengconvert Outline menjadi Bidang 🤍 Cara Menggunakan Pen Tool 🤍 Fungsi Shape Tool 🤍 Cara Memisahkan Font menjadi Per Huruf 🤍 Cara Memasukkan Foto ke dalam Font 🤍 Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, dan KOMENTAR agar tidak ketinggalan materi-materi desain lainnya. Semoga partisipasi kita semua dalam berbagi ilmu senantiasa mampu memberi manfaat satu sama lain karena berbagi itu indah. #coreldraw #coreldrawindonesia #coreldrawdesign #desain #design #desaingrafis #desaingrafisindonesia #tutorial #tutorialcoreldraw #belajarcorel #belajarcoreldraw #bagianbagiancoreldraw

Belajar membuat logo di Coreldraw

299721
3281
119
00:10:47
24.06.2018

ini kita fokus ke penggunaan tools coreldraw

Belajar Desain "FLAT DESIGN" Simple Tapi Keren Mulai Dasar (Pemula) || CorelDRAW X7

13380
211
23
00:08:56
30.09.2018

Pada video kali ini saya coba membuat desain FLAT DESIGN yang simple tapi keren. FILE DOWNLOAD : 🤍 Belajar desain menggunakan software CorelDRAW bagi pemula. Dengan bahasan runtut urut lengkap dan jelas. Silahkan SUBSCRIBE untuk mengikuti update video terbaru selanjutnya. DISINI : 🤍 #tutorialcoreldraw #tutorialflatdesign #belajardesain

8 MENIT JAGO DESAIN BANNER DENGAN COREL DRAW

238662
3532
152
00:08:48
23.01.2021

Tutorial step by step cara desain banner dengan corel draw. Pada video kali ini akan ditampilkan bagaimana cara membuat banner motif abstrak dengan menambahkan beberapa elemen dan warna gradasi. Dukung pertumbuhan Channel Belajar CorelDRAW Indonesia dengan cara mengikuti akun media sosial kami di; Subscribe 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 Facebook Fan Page: 🤍

#2 TRIK SEDERHANA BIKIN LOGO DI COREL DRAW

12116
230
31
00:01:12
06.08.2022

Cara sederhana buat logo di Corel Draw pakai teknik haping dan Distort. #belajarcoreldraw #desainlogo Dukung pertumbuhan Channel Belajar CorelDRAW Indonesia dengan cara mengikuti akun media sosial kami di; Subscribe 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 Facebook Fan Page: 🤍

2 MENIT JAGO DESAIN BANNER DENGAN COREL DRAW

22857
405
20
00:02:56
21.03.2022

Tutorial step by step cara desain banner dengan corel draw. Pada video kali ini akan ditampilkan bagaimana cara membuat banner motif melengkung dengan menambahkan 2 elemen kotak dan warna gradasi. #belajarcoreldraw #templatedesain #desainbanner Dukung pertumbuhan Channel Belajar CorelDRAW Indonesia dengan cara mengikuti akun media sosial kami di; Subscribe 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 Facebook Fan Page: 🤍

cara membuat desain spanduk di coreldraw

959931
8550
512
00:23:03
14.10.2018

Tutorial membuat desain spanduk universitas ukuran 3x1 m, dilengkapi dengan panduan bahasa yang mudah dimengerti dengan coreldraw. Download bahan latihan 🤍 yang suka berbaik hati berbagi rezeki monggo disini 🤍 jangan lupa LIKE .. LIKE... LIKE ya :) barokallah :) For business wa. only 081287778383 ❤ Terlengkap tutorial adiguna: Belajar CorelDraw 🤍 Belajar Photoshop 🤍 Belajar Design dengan Ms Word 🤍 Tutorial desain spanduk desain spanduk dengan photoshop 🤍 desain banner pengajian akbar 🤍 desain spanduk laundry dengan coreldraw 🤍

Belajar dasar-dasar coreldraw untuk pemula (Part 2)

58715
934
116
00:18:15
18.03.2018

Selamat Datang di Channel Youtube Mas Aji. Silahkan Like, Komen dan Subscribe untuk menonton video-video tutorial selanjutnya. Terimakasih Belajar dasar-dasar coreldraw untuk pemula (Part 2) Belajar dasar-dasar coreldraw untuk pemula (Part 2) Belajar dasar-dasar coreldraw untuk pemula (Part 2) BELAJAR CORELDRAW DARI YANG PALING DASAR Pada tutorial part 2 ini saya akan membahas apa itu Freehand, 2-Point line, Bezier, Pen, B-Spline, Polyline, 3-Point Curve, Smart Drawing dan bagaimana cara menggunakannya. Masing-masing pengertian dari tool diatas adalah : 1. Freehand : Tool untuk meggambar objek garis secara bebas. 2. 2-Pointline : Tool yang dapat digunakan untuk membuat garis lurus. dengan alat ini kita juga dapat membuat objek dengan garis lurus baik terhubung ataupun tidak terhubung. 3. Bezier : Tool untuk membuat objek garis dengan menentukan banyaknya node. 4. Pen : Tool untuk membuat objek kombinasi antara garis lurus dan garis lengkung secara langsung. 5. B-Spline : Tool ini hampir sedikit mirip dengan pen , tool ini juga sangat mudah digunakan. kita bisa membuat garis yang melenggak-lenggok semau kita dengan mengklik pada akhir node. 6. Polyline : Tool untuk membuat objek kombinasi garis lurus dan Freehand secara langsung. 7. 3-Point Curve : Tool untuk membuat objek garis dengan kurva 3 point. 8. Smart Drawing : Tool untuk membuat objek dengan garis secara bebas namun dengan hasil yang lebih bagus. Untuk lebih jelasnya bagaimana cara menggunakan tool-tool tersebut teman-teman bisa tonton videonya sampai habis dan jangan di SKIP ya.

Coreldraw basics for beginners - Dasar-dasar Coreldraw bagi pemula

2982
463
15
00:11:36
19.04.2021

I made the basics of Coreldraw for beginners or those who are still new to Coreldraw, it's easy not to be complicated and immediately practice. Dasar-dasar Coreldraw ini saya buat untuk para pemula atau yang masih awam Coreldraw secara mudah tidak ribet dan langsung praktek. #coreldrawbasic #tutorialcoreldraw #dasarcoreldraw jangan lupa like subscribe dan tekan tombol loncengnya. terimakasih 🤍 Video lainnya ada di bawah ini : angka jawa 🤍 filter photoshop 🤍 Tutorial repro satu warna 🤍 Tutorial batik nu 🤍 Proses kain jarik durasi 1 jam 🤍 Batik sekar jagad 🤍 Traktor 🤍 Majapahit 🤍 300 batik 🤍 Ubah background 🤍 iket 🤍 feng shui 🤍 abstrak 🤍 Part 1 🤍 Part 2 🤍 Part 3 🤍 Part 4 🤍 Proses 🤍 Manfaat berkebun 🤍 Tutorial buat sarung 🤍 Proses motif jarik 🤍 Batik papua 🤍 Tutorial coreldraw dino 🤍 Tutorial 5 menit coreldraw 🤍 Motif dinosaurus 🤍 Part 7 🤍

COREL DRAW - Cara Mudah Membuat Poster Makanan Untuk Pemula

10547
165
15
00:37:02
18.09.2020

Halo gaes , kali ini saya mencoba membagikan cara bagaimana membuat poster promosi makanan dengan menggunakan corel draw X7 . simak terus yah tutorial saya . PENTING !!! ✓ Subscribe for support 🤍 ✓ Follow Instagram : 🤍 ✓ Facebook : 🤍 #poster #makanan #coreldraw #tutorial

Belajar Dasar Coreldraw I Tutorial Coreldraw Pemula 2022

4965
450
27
01:00:20
26.01.2022

Hello Guys,, Pada video kali ini saya akan memberikan video Belajar Dasar Coreldraw I Tutorial Coreldraw Pemula 2022 , belajar coreldraw | tutorial corel draw x7, Belajar dasar-dasar coreldraw untuk pemula, Tutorial Coreldraw . Semoga video ini bermanfaat dan Dukung terus channel saya agar lebih berkembang lagi dengan cara Like, komen, Subscribe dan Share serta jangan lupa aktifkan tombol lonceng agar tidak ketinggalan video-video terbaru lainnya. Terima kasih yang sudah menonton:) Follow IG kami: 🤍 🤍 SUBSCRIBE GRATIS 🤍 Cara Membuat Thumbnail Keren dan Mudah di Android 🤍 Cara Cepat Edit Green Screen / Chroma Key di Filmora – Tutorial 🤍 CARA MENAMPILKAN LAYAR HP KE PC/LAPTOP TANPA KABEL I TERBARU 2021 🤍 Tutorial membuat Typography sederhana menggunakan Coreldraw#Typography 🤍 #Tutorial Coreldraw pemula #Belajar Dasar Coreldraw I Tutorial Coreldraw Pemula 2022 #dasar dasar coreldraw # Baihaqi Akhmad Fadillah

Belajar dasar Corel draw pemula - Tutorial corel draw 2021

3239
51
5
00:05:00
26.10.2021

Belajar dasar Corel draw pemula - Tutorial corel draw 2021 #coreldraw #tutorial #dasarcoreldraw belajar coreldraw indonesia,belajar corel draw x7 bahasa indonesia,dasar corel draw x7,dasar corel draw x5,dasar coreldraw 2020,tutorial corel draw pemula,tutorial coreldraw untuk pemula,tutorial vector corel draw x7 pemula,dasar dasar coreldraw,dasar dasar coreldraw bagi pemula,belajar dasar desain corel draw

Belajar Corel Draw Untuk Pemula Pengenalan Tools yang sering dipakai percetakan

5764
149
44
00:18:22
02.05.2020

download aplikasi/software Corel Draw X7 + Crack 🤍 🤍 Cara Lengkap install Corel Draw [Silahkan dibaca] 🤍 ~ CONTACT ME ~ G-mail : takahirochenko🤍gmail.com Facebook : Chenko Harvest Instagram : 🤍Chenko_Takahiro

Belajar Corel Draw 2020 Desain Grafis ( Pemula / dasar )

69278
962
133
00:21:35
28.05.2020

Belajar Desain Grafis Pemula link download ebook : 🤍 di video ini membahas materi dasar dalam desain grafis yang ingin mengenal terlebih dahulu coreldraw, penggunaan tool didalamnya: 5:48 Shape tool 16:45 Transparency tool / transparan 12:19 Ellipse tool 2:13 Bezier 19:49 Fountain fill 13:10 Outline pen AndryantoBerbagi | salingberbagi dan diskusi, tinggalkan di komentar ya berteman makin dekat di ig : 🤍 facebook : 🤍 . . . . . . . . . . . . . #andryantoberbagi #coreldraw2020 #bagianbagiancoreldraw #tutorialcoreldraw2020 #Transparencytool

Tutorial Desain Poster Hari Sumpah Pemuda Dengan CorelDRAW X7 - Desain Poster Dengan CorelDRAW X7

147035
1797
108
00:12:28
23.10.2018

Menyambut Hari Sumpah Pemuda yang akan datang, tepatnya pada tanggal 28 Oktober, pada video kali ini saya membuat sebuah desain poster sumpah pemuda mulai dari nol dengan penjelasan yang sangat rinci untuk pemula. FILE DOWNLOAD : 🤍 Belajar desain menggunakan software CorelDRAW bagi pemula. Dengan bahasan runtut urut lengkap dan jelas. Silahkan SUBSCRIBE untuk MENDAPATKAN NOTIFIKASI VIDEO TERBARU selanjutnya. DISINI : 🤍

BELAJAR COREL DRAW DARI AWAL | KURSUS GRATIS!!! BELAJAR CORELDRAW + LINK DOWNLOAD

14761
308
50
00:28:37
31.12.2020

LINK DOWNLOAD + AKTIVASINYA: 🤍 Selamat datang dan selamat bergabung untuk temen-temen yang mau Belajar CorelDraw dari awal dari nol. Di sini kita sharing saling berbagi ilmu tentang coreldraw untuk temen-temen pemula khususnya. Belajar corel draw itu sangat mudah. Asal mau mengulik dan mempelajarinya dengan tekun. Dengan Corel Draw ini, kita bisa membuat berbagai desain, seperti membuat desain sertifikat, membuat baligho, membuat spanduk, membuat banner, membuat standing banner sesuai keinginan kita. Terimakasih telah mendukung channel ini dengan cara klik SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT dan SHARE, semoga bermanfaat. Kalau ada pertanyaan bisa tulis di kolom komentar atau bisa DM ke IG abadachannel 🤍 . . . belajar coreldraw tutorial corel draw x7 bahasa indonesia, tutorial corel draw, belajar coreldraw untuk pemula. belajar coreldraw, belajar corel draw x7, belajar corel, tutorial corel draw x7 bahasa indonesi, tutorial corel draw x7 untuk pemula, tutorial corel draw bahasa indonesia, cara menggunakan corel draw, apa itu corel draw, bagian bagian corel draw, coreldraw x7, coreldraw 2018, coreldraw tutorial, corel draw Corel, Corel Draw Logo, how to design logo free, free logo design software, logo corel 7 free, free tutorials coreldraw, coreldraw 7 tutorials, logo designs, logo creation coreldraw 7, how to design logo coreldraw, coreldraw tutorials free, logo design using coreldraw vector art tutorial, coreldraw vector art, tutorial coreldraw pemula, coreldraw vector art tutorial, vector line art coreldraw, vector art corel draw pemula, vector art corel draw x8, vector art corel draw x6, vector art corel draw x7, cara membuat vector di coreldraw, belajar corel draw, tips mahir corel draw, tips menguasai corel draw, cara mudah mendesain dengan corel draw, cara menjadi desainer grafis dengan corel draw

[PEMULA] Cara Desain COVER BUKU SIMPLE KEREN di CorelDRAW X7 - Tutorial CorelDRAW Bahasa Indonesia

25821
295
16
00:13:52
14.01.2021

Cara Desain COVER BUKU SIMPLE KEREN di CorelDRAW X7 - Tutorial CorelDRAW Bahasa Indonesia FILE DOWNLOAD : 🤍 Belajar desain & editing menggunakan software CorelDRAW & Photoshop bagi pemula. Dengan bahasan runtut urut lengkap dan jelas. Silahkan SUBSCRIBE & NYALAKAN LONCENG NOTIFIKASI, untuk mengikuti update video terbaru selanjutnya. DISINI : 🤍 #CorelDrawX7 #DesainCoverBuku #DesainCorel

BELAJAR BIKIN KARTUN KARAKTER DARI NOL DENGAN COREL DRAW

20517
404
16
00:07:40
31.08.2020

Belajar cara membuat kartun karakter sederhana menggunakan corel draw. Dukung pertumbuhan Channel Belajar CorelDRAW Indonesia dengan cara mengikuti akun media sosial kami di; Subscribe 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 Facebook Fan Page: 🤍 Blog: 🤍

TUTORIAL CORELDRAW UNTUK PEMULA Part#1

293
102
4
00:04:33
03.09.2022

Assalamualaikum wr wb.... Halo temen. Dalam video ini kita akan belajar Coreldraw Untuk pemula Jika video ini membantu jangan lupa juga bantu channel ini dengan menekan tombol like dan SUBSCRIBE. metode baru cuma 4 menit bisa desain grafis menggunakan coreldraw, video ini cocok untuk teman-teman yang mencari tutorial corel draw x7 untuk pemula, cocok banget belajar coreldraw untuk pemula. #coreldraw x7 #tutorial #corel #draw #belajarcoreldrawx7 #radendesain #radendesain #nurdiansyah #radendesainvektor belajar #coreldraw #tutorialcoreldrawx7 bahasa indonesia,tutorial corel draw,belajar coreldraw untuk pemula. belajar coreldraw,belajar corel draw x7,belajar corel,tutorial corel draw x7 bahasa indonesi,tutorial corel draw x7 untuk pemula,tutorial corel draw bahasa indonesia,cara menggunakan corel draw,apa itu corel draw,bagian bagian corel draw,coreldraw x7,coreldraw 2018,coreldraw tutorial,corel draw

BANNER #1 - tutorial membuat banner di coreldraw

101176
2269
255
00:19:07
18.02.2021

Untuk teman" yang pemula banget wajib tonton video ini BANNER #1 - tutorial membuat banner di coreldraw Beri Ucapan Terimakasih Ke Creator Raden Desain : - Via Saweria : 🤍 - Via Tool Join/gabung youtube : 🤍 Ikuti Media Raden Desain Yang Lain : - instagram raden desain: 🤍 - tiktok raden desain: 🤍 - instagram pribadi: 🤍 - group belajar: 🤍 kumpulan video TUTORIAL BANNER 🤍 FOLLOW ya instagram kami: - full karya desain: 🤍 - instagram pribadi: 🤍 - group belajar: 🤍 jika mau mengerti desain grafis menggunakan aplikasi atau software coreldraw di laptop atau pc kalian dari A - Z lengkap saya jelaskan di playlist ini: - belajar coreldraw menggunakan bahasa indonesia: 🤍 - Rumus Membuat vector art di coreldraw : 🤍 - tutorial vector wajah coreldraw untuk pemula ( vector mata,vector alis,vector,hidung,vector mulut,vector bibir,vector gigi,shading wajah,vector hijab,vector rambut dll) - bahan perempuan : 🤍 - bahan cowok : 🤍 TONTON VIDEO YG LAIN DI PLAYLIST DIJELASKAN DARI A-Z : - belajar coreldraw menggunakan bahasa indonesia: 🤍 - tutorial style vector simple : 🤍 - tutorial style vector karikatur : 🤍 - speedart style vektor wajah detail : 🤍 - tutorial shadding wajah : (bahan ariel noah) 🤍 - rumus membuat vector kerudung: 🤍 - tutorial vektor wajah metode line art (bahan gading marten) : 🤍 - tutorial vektor wajah ( bahan khabib nurmagedov) : 🤍 - tutorial vektor hijab : 🤍 - tutorial kado siluet : 🤍 - tutorial brosur,banner,poster : 🤍 #belajardesain #radendesain #membuatbanner #xbanner #spandukcoreldraw = terimakaksih telah menonton video belajar coreldraw dari chanel radendesain jangan lupa subscribe like dan komen.

tutorial vector pemula corel part 1

59337
981
136
00:25:07
17.04.2020

Ini cara membuat vector step by step untuk pemula, saya jelaskan dengan detail dan lengkap jadi untuk yang serius belajar tonton video ini sampai selesai ya tutorial vector pemula corel part 1 part 1 : 🤍 part 2 : 🤍 part 3 : 🤍 - FOLLOW instagram kami : 🤍 - group belajar: 🤍 bahan praktek : 🤍 jika mau mengerti desain grafis menggunakan aplikasi atau software coreldraw di laptop atau pc kalian dari A - Z lengkap saya jelaskan di playlist ini: - belajar coreldraw menggunakan bahasa indonesia: 🤍 penunjang cepat bisa vector : - Rumus Membuat vector art di coreldraw : 🤍 - tutorial vector wajah coreldraw untuk pemula ( vector mata,vector alis,vector,hidung,vector mulut,vector bibir,vector gigi,shading wajah,vector hijab,vector rambut dll) - bahan perempuan : 🤍 - bahan cowok : 🤍 TONTON VIDEO YG LAIN DI PLAYLIST DIJELASKAN DARI A-Z : - belajar coreldraw menggunakan bahasa indonesia: 🤍 - tutorial style vector simple : 🤍 - tutorial style vector karikatur : 🤍 - speedart style vektor wajah detail : 🤍 - tutorial shadding wajah : (bahan ariel noah) 🤍 - rumus membuat vector kerudung: 🤍 - tutorial vektor wajah metode line art (bahan gading marten) : 🤍 - tutorial vektor wajah ( bahan khabib nurmagedov) : 🤍 - tutorial vektor hijab : 🤍 - tutorial kado siluet : 🤍 - tutorial brosur,banner,poster : 🤍 tutorial vector baju wisuda di coreldraw #tutorialcoreldraw #vectorartpemula #radendesain #vectorartsimple = terimakaksih telah menonton video belajar coreldraw dari chanel radendesain jangan lupa subscribe like dan komen.

Belajar CorelDRAW Step by Step Untuk Pemula #1 | Belajar CorelDRAW

80859
552
18
00:03:06
21.08.2016

Tutorial belajar CorelDRAW khusus untuk pemula menggunakan software CorelDRAW X4. Materi kali ini adalah : 1. Cara memasukkan gambar di CorelDRAW 2. Cara menambahkan teks / tulisan di CorelDRAW 3. Cara menyimpan file CorelDRAW menjadi gambar Semoga bermanfaat.

Назад
Что ищут прямо сейчас на
corel draw pemula benchmade mini freek fixie bike Among Us Roles CarbonFiberWheels сервер Discord Kak go pravish 4x4man echos playermodel быстрыйторт Lamborghini Urus zero hour шутер арена еркаев Sufi Sharing video inspirasi IEM COLOGNE how ssh login raspberry pi томас гта 5 Ramiz Brahimaj