Cover fiersa besari

Cover fiersa besari смотреть последние обновления за сегодня на .

MEDLEY LAGU FIERSA BESARI - Ft. CHARISA FAITH #NBKJ

479233
15576
461
00:05:23
18.01.2020

Ini dia segment baru dari Indomusikgram, yaitu Nyanyi Bareng Koko James!! Di video pertama ini, Koko James nyanyi bareng Charisa Faith finalis Idol Junior 2018. James Adam 🤍 Charisa Faith 🤍 Terima kasih telah mendukung kami! Jangan lupa Like, Comment, & Subscribe! indomusikgram adalah komunitas musisi dan content creator musik Indonesia. Kami adalah bagian dari INDOMUSIK GROUP dibawah PT BAKAT KREASI MUSIK DAN VISUAL. 🤍 Jangan lupa cek channel kami lainnya: 🤍 🤍 🤍 Mau kirim konten ke kami? Silakan chat ke: 🤍 Gabung komunitas LINE Openchat kami di: 🤍 Untuk kerjasama Bisnis: contact🤍indomusikgram.net

Cover Lagu Fiersa Besari by Michela Thea

35549
215
42
00:20:11
03.05.2020

Michela Thea Cover | Lagu Fiersa Besari Subscribe Michela Thea channel 🤍 = Daftar putar : 1. Garis Terdepan 2. April 3. Pelikku Untuk Pelikmu 4. Celengan Rindu 5: Waktu yang Salah = Terima kasihh... Selalu support chanel ini ya dengan cara SUBCRIBE dan aktifkan tombol loncengnya agar tidak ketinggalan video video terbaru michela thea cover michela thea profil michela thea tapi bukan aku michela thea tapi bukan aku mp3 michela thea full album mp3 michela thea mungkin nanti mp3 michela thea wijaya michela thea mp3 download michela thea instagram michela thea andaikan kau datang kembali mp3 michela thea agama michela thea ayah michela thea full album michela thea bila ada cinta yang lain mp3 download michela thea bila ada cinta yang lain mp3 michela thea bila ada cinta yang lain michela thea biodata michela thea tapi bukan aku mp3 download michela thea kekasih bayangan michela thea cover mp3 download michela thea cover mp3 michela thea cover full album michela thea terlalu cinta mp3 michela thea terlalu cinta mp3 download michela thea terlalu cinta lagu michela thea cover michela thea cover download pergilah kasih michela thea download download michela thea download michela thea tak ingin sendiri hampa michela thea mp3 download download michela thea terlalu cinta download lagu michela thea full album download lagu michela thea full album mp3 download lagu cover michela thea full album foto michela thea michela thea gereja tua michela thea hampa michela thea hampa mp3 michela thea hampa mp3 download michela thea hargai aku michela thea tanya hati download lagu michela thea hampa download lagu michela thea haruskah ku mati michela thea tak ingin sendiri mp3 michela thea tak ingin sendiri michela thea tak ingin sendiri mp3 download michela thea menghapus jejakmu mp3 michela thea menghapus jejakmu download lagu michela thea jangan ada dusta diantara kita download lagu michela thea jalan terbaik download lagu michela thea januari michela thea kasih putih michela thea katakan sejujurnya mp3 michela thea pergilah kasih mp3 michela thea selepas kau pergi mp3 michela thea pergilah kasih michela thea selepas kau pergi download michela thea katakan sejujurnya pergilah kasih - michela thea ( live cover ) lagu michela thea tapi bukan aku michela thea lirik lagu2 michela thea michela thea mungkin nanti michela thea ig michela thea puisi mp3 download lagu michela thea pergilah kasih download lagu michela thea puisi michela thea siapa michela thea selepas kau pergi mp3 download download michela thea selepas kau pergi download lagu michela thea selepas kau pergi michela thea tanpa cinta mp3 michela thea tercipta untukku michela thea tercipta untukku mp3 michela thea tegar mp3 michela thea umur michela thea waktu yang salah mp3 michela thea wikipedia michela thea wiki download lagu michela thea waktu yang salah michela thea youtube michela thea yang terdalam mp3 michela thea yang terdalam download lagu michela thea yang terdalam youtube michela thea michela thea mp3 fiersa besari waktu yang salah fiersa besari celengan rindu fiersa besari lirik fiersa besari april lirik fiersa besari quotes fiersa besari garis terdepan fiersa besari april mp3 fiersa besari april chord best of fiersa besari fiersa besari waktu yang salah fiersa besari celengan rindu fiersa besari lirik fiersa besari april lirik fiersa besari quotes fiersa besari garis terdepan fiersa besari april mp3 fiersa besari april chord best of fiersa besari besari fiersa blog fiersa besari blog fiersa fiersa besari celengan rindu lirik fiersa besari celengan rindu chord fiersa besari full album mp3 fiersa besari foto full fiersa besari besari fiersa blog fiersa besari blog fiersa fiersa besari celengan rindu lirik fiersa besari celengan rindu chord fiersa besari full album mp3 fiersa besari foto full fiersa besari

Rocket Rockers - April (Fiersa Besari Cover)

11105540
73776
3150
00:04:10
23.04.2020

Original Song & Lyrics by Fiersa Besari 🤍Fiersa Besari Arranged & Performed by 🤍Rocket Rockers Rocket Rockers are: Aska Pratama 🤍askarockers - Lead Vocal, Guitar. Bisma Aria Nugraha - Bass, Backing Vocal. Khrisna Bharata “Ozom” Yudomartono 🤍Khrisna Yudomartono - Drum. Samuel TJ - Additional Guitar. Song Produced under Reach & Rich Records 🤍 Recorded at Homestrack Studio by Varis SR & Samuel TJ 🤍 🤍 🤍 Mixed & Mastered by Varis SR & Aska Pratama 🤍 🤍 Directed & Edited by Fauzan Yahdiyan 🤍 Shoot by Fauzan Yahdiyan & Wildan Ramdani Rocket Rockers's Official: Management Contact: 081214451424 [Dika] 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 Spotify: 🤍 JOOX: 🤍 Official Rocket Rockers's Merchandise: 🤍 🤍 Spotify POKER "Podcastnya Rocket Rockers & Friends": 🤍 (c) (p) Reach & Rich Records 2020 🤍 #AprilRRFiersa #rocketrockers #fiersabesari

Kumpulan Lagu Cover Fiersa Besari

86104
361
11
00:50:34
11.09.2019

Kumpulan lagu cover fiersa besari. #fiersabesari #musikindonesia

Nadir - Fiersa Besari (Cover)

3320020
42306
1949
00:04:29
28.01.2020

Jika kalian suka video ini, Kalian boleh nyawer saya seikhlasnya di link dibawah ya😘😘 🤍 Nadir merupakan single ke-10 di album ke-2-nya yang bernama Konspirasi Alam Semesta. Jangan lupa dan wajib dengarkan versi originalnya yah👇👇 🤍 Lirik lagu Nadir mengisahkan tentang seseorang yang masih berjuang mempertahankan dan memperbaiki hubungan dengan kekasihnya, meskipun itu takkan berhasil dan dia akan tetap melangkahkan kakinya tidak untuk menetap kemudian beranjak pergi. LIRIK NADIR - FIERSA BESARI [VERSE] Bolehkah kita mengulang, masa-masa indah itu Ku tak mengerti apa yang terjadi hingga berakhir Bagaimanakah kabarmu, berhasilkah lupakanku ? Diriku yang bodoh ini masih mendamba hadirmu [PRE-CHORUS] Waktu kau sedih ku disini Waktu kau senang, kau di mana ? [CHORUS] Sebelum dirimu pergi dan janjimu hilang arti Lihatlah perjuanganku Namun jika memang harus berakhir sampai di sini Biar kuberharap dengan hati yang keras kepala [VERSE 2] Aku rindu kau yang dulu dan obrolan kecil kita Kini bagai dua orang asing tidak saling tanya [CHORUS] Sebelum dirimu pergi dan janjimu hilang arti Lihatlah perjuanganku Namun jika memang harus berakhir sampai di sini Biar kuberharap dengan hati yang terpecah belah Biar kuberharap dengan hati yang keras kepala Temukan saya di Spotify Roni Ramadhan - 🤍 IG Roni Ramadhan - 🤍 Rizky Setiawan - 🤍 Teman Bicara coffee - 🤍 #Nadir #FiersaBesari

Runtuh - Feby Putri Feat. Fiersa Besari (Live Session)

38953963
412078
10427
00:05:39
23.10.2021

Mempersembahkan: Live Session “Runtuh” bersama Fiersa Besari _ Diproduksi oleh : Araloka Studios Sutradara : Mari Muhammad Produser Eksekutif : Sute Nubesari Produser : Dian Siregar Produser Lini : Framadi Gumelar. S Asisten Produser : Auzan Zakiri Penyunting Gambar : Ahmad Muhawwin Penata Kamera : Ahmad Muhawwin Asisten Kamera : Fadisgo Penata Cahaya : Mang Aas Perancang Set : Geganas Perancang Grafis : Rachmat Bisma Asisten Artis : Fitri Penata Rias : Avida Martha Foto Dokumentasi : Gilang Akbar Penulis Lagu : Fiersa Besari & Feby Putri Musik produser : Owie Norki Keyboard : Owie Norki Gitar Akustik : Adam Febrian Gitar Elektrik : Dhitsaha Samasta Bass Synthesizer : Petra Aretas. S Drum Pad : Joel siburian Teknisi Suara : Ajay Asisten Teknisi Suara: Ucil Pengiring Suara 1 : Baby Pengiring Suara 2 : Awing Regar Pengiring Suara 3 : Syam Pengiring Suara 4 : Arif Bobil Pengiring Suara 5 : Fatir Dzaki Pengiring Suara 6 : Raja Irfan Pengiring Suara 7 : Alya Amaliah Perlengkapan Suara : Addictive Sound

Waktu Yang Salah - Fiersa Besari (Cover) by Hanin Dhiya

53652911
597294
18748
00:06:30
21.02.2019

Waktu Yang Salah - Fiersa Besari (Cover) by Hanin Dhiya Hanin Dhiya X Ahmad Dhani KANGEN EP 🤍 Don't forget to Like, Comment, Share and Subscribe Website : 🤍hanindhiyatys.com Label : 🤍warnermusic.co.id Management / Agency : 🤍starmedianusantara.com CP : +6282122362603 Follow : Instagram : 🤍hanindhiyaatys Twitter : 🤍hanindhiya_tys Google+ Page : 🤍 FB fanpage : 🤍 Fanbase Twitter : 🤍haninours Instagram : 🤍haninours FB : Haninours Indonesia Official

Celengan rindu - fiersa besari (Feby cover)

63257477
764923
15156
00:03:16
03.03.2019

Celengan rindu , semoga kalian suka! silahkan berlangganan teman teman :)

FIERSA BESARI - WAKTU YANG SALAH (Cover) | Audree Dewangga, Awdella

17393339
167524
3340
00:04:13
10.01.2019

Pertama kali nya nyanyi "Full Version" gini. Bareng penyanyi "Beneran" lagi. HOW LUCKY I AM! HAHA... Maafkan jika ada suara-suara yang kurang berkenan yak, karena sejatinya saya bukan penyanyi, hanya ingin bernyanyi sesekali saja. WKWKWKWK Original Song by Fiersa Besari - Waktu Yang Salah Subscribe 🤍 Audree Dewangga endorsed by Headway Guitar Awdella's Youtube Channel 🤍 Get in Touch: Dewangga Elsandro 🤍 🤍 Awdella 🤍

Fiersa Besari - Waktu Yang Salah cover by Tami Aulia & MasSelow

38777564
103532
4188
00:06:05
16.02.2019

Fiersa Besari - Waktu Yang Salah cover by Tami Aulia Live Acoustic Kalian juga bisa mendengarkan lagu-lagu original Tami Aulia di Digital platform lainnya SPOTIFY 🤍 JOOX 🤍 DEEZER 🤍 APPLE MUSIC 🤍 Haaaiii semuanya, terimakasih buat temen2 yang sudah request lagu Fiersa Besari - Waktu Yang Salah yaa.. Tami coba bawain dengan versi gitar akustik.. Kali ini Tami bikin cover lagunya Fiersa Besari yang judulnya Waktu Yang Salah, gak seperti biasanya Tami cuma pakai iringan gitar akustik, kali ini Tami dibantu sama MasSelow yang main piano (bukan Marsmellow yaaa) hihihi.. Selamat mendengarkan, dan semoga kalian semua sukaa yaa.. indonesian idol Buat yang belum kenal sama Tami, kenalan dulu yuukk. Aku Tami Aulia, lahir dan besar di Lombok, saat ini Tami berdomisili di Yogyakarta dan sedang menyelesaikan studi Strata 1 disalah satu kampus negeri di Yogyakarta. Disela kegiatan belajar, aku bikin project channel YouTube Tami Aulia Live Acoustic. Channel ini khusus untuk bikin cover lagu2 request temen2 dan bakal Tami bawain dengan versi akustik. Jangan lupa follow Instagram Tami dan Team Alien Tami, Brontok AudioVisual yaa.. 🤍 🤍 Recording Engineer 🤍 Mixing Engineer 🤍 Mastering Engineer 🤍 Video Recording, Editing & Grading by 🤍 Studio for Audio & Video Editing : Interest Studio Yogyakarta For Business: 08179433668 #fiersabesari #waktuyangsalah #cover

Fiersa Besari - Waktu Yang Salah Felix Cover

13754054
69289
2657
00:05:07
22.03.2019

Fiersa Besari - Waktu Yang Salah Felix Cover - Thank's udah mampir di channelku, jangan lupa subscribe & nyalain loncengnya yes, karena itu geratis! jangan lupa dengarkan Iwan Fiersa Besari - Waktu Yang Salah versi aslinya juga - Halo aku Felix Irwan Cover lagu Fiersa Besari - Waktu Yang Salah adalah request dari temen - temen yang aku aransemen ulang dengan format live acoustic Kalian juga bisa request lagu dan aku bawakan dgn format akustik maupun full band, just simple cukup subscribe channelku dan follow IG ku di 🤍felixian.id cheers!! 🤍 🤍 for bussines : +62 8179 433 668 (RENDY) #fiersabesari #waktuyangsalah #felixcover

Garis Terdepan - Fiersa Besari ( Cover )

1235218
20108
1000
00:02:59
19.03.2020

Jika kalian suka video ini, Kalian boleh nyawer saya seikhlasnya di link dibawah ya😘😘 🤍 masih berbicara tentang angan dan penantian... garis terdepan merupakan lagu yang begitu nyesek setelah april dan nadir....sebuah lagu yang begitu jujur menurut saya,,,, dimana perjuangan yang tak pernah berujung....biar saja menanti tanpa batas tanpa balas begitu ucapnya pada penggalan lirik garis terdepan....setidaknya mengagumi mu dari jauh sudah membuatku merasa memilikimu meski tidak seutuhnya....terimakasih sudah menjadi warna dari setiap langkahku... Lirik Garis Terdepan Bilur makin terhampar dalam rangkuman asa Kalimat hilang makna, logika tak berdaya Di tepian nestapa, hasrat terbungkam sunyi Entah aku pengecut, entah kau tidak peka Kumendambakanmu mendambakanku Bila kau butuh telinga tuk mendengar Bahu tuk bersandar, raga tuk berlindung Pasti kau temukan aku di garis terdepan Bertepuk dengan sebelah tangan Kau membuatku yakin, malaikat tak selalu bersayap Biar saja menanti tanpa batas, tanpa balas Tetap menjelma cahaya di angkasa Yang sulit tertampik dan sukar tergapai Kumendambakanmu mendambakanku Bila kau butuh telinga tuk mendengar Bahu tuk bersandar, raga tuk berlindung Akulah orang yang selalu ada untukmu Meski hanya sebatas teman Yakin kau temukanku di garis terdepan Bertepuk dengan sebelah tangan Temukan saya di Spotify Roni Ramadhan - 🤍 IG Roni Ramadhan - 🤍 #GarisTerdepan #FiersaBesari

Fiersa Besari - April (COVER) by Della Firdatia

14682993
34315
1710
00:06:49
15.02.2019

Fiersa Besari - April (COVER) by Della Firdatia #April Composed Fiersa Besari - April Haii Delavers, makasih ya udah request lagu Fiersa Besari - April Udah Della Firdatia bawain versi akustik nihh, masih bareng gitaris kesayangan akohhh Semoga suka dengan cover versi akustik Della Firdatia yaa Follow juga Instagram kita: Della Firdatia 🤍 Ramadhan Al 🤍 Mixing & Mastering oleh Ramadhan Al 🤍 Video oleh Ramadhan Al 🤍 Lirik Coba tanya hatimu sekali lagi Sebelum engkau benar-benar pergi Masih kah ada aku di dalamnya? Karena hatiku masih menyimpanmu Kisah kita memang baru sebentar Namun kesan terukir sangat indah Ku memang bukan manusia sempurna Tapi tak pernah berhenti mencoba Membuatmu tersenyum Walau tak pernah berbalas Bahagiamu juga bahagiaku Saat kau terlalu rapuh Pundak siapa yang tersandar? Tangan siapa yang tak melepas? Ku yakin aku Bahkan saat kau memilih Untuk meninggalkan aku Tak pernah lelah menanti Karena ku yakin kau akan kembali Ada engkau dalam setiap doaku Sungguh aku rindu berbagi tawa Kini kita tidak lagi menyapa Biarlah hanya dari kejauhan Melihatmu tersenyum Walau tak pernah berbalas Bahagiamu Juga bahagiaku Saat kau terlalu rapuh Pundak siapa yang tersandar? Tangan siapa yang tak melepas? Ku yakin aku Bahkan saat kau memilih Untuk meninggalkan aku Tak pernah lelah menanti Meskipun engkau Tak akan kembali Huuu Huuuyeeee Masih berharaaaaap Karena kuyakin Kau akan kembali Jangan lupa aktifkan tombol notifikasi ya Delavers Soalnya bakal ada banyak video cover di channel Della Firdatia ini Lagu galau, lagu terbaik indonesia, lagu hits cover versi akustik, cover versi piano Manager: Guntur 082221777846

April - Fiersa Besari (cover Hanief Fuadi)

1287508
3816
123
00:05:54
01.04.2021

"Tak pernah lelah menanti, karena ku yakin kau akan kembali" Semoga April-mu indah kawan-kawan #fiersabesari #april #cover original sound 🤍 instrument by 🤍 follow me on instagram 🤍 Thank you for watching & listening see you for the next video

Juara Kedua - Fiersa Besari (Cover)

240143
2675
192
00:04:40
20.02.2022

Jika kalian suka video ini, Kalian boleh nyawer saya seikhlasnya di link dibawah ya😘😘 🤍 Jangan Lupa dan wajib dengarkan versi originalnya yah. 🤍 Lirik Berapa banyak lagi cemburu? Berapa banyak bual? Terhanyut menepis realita Kau bukanlah milikku Aku pilihan, kaulah jawaban Jelaskan arti adil Tolong menetap utuh karena Aku letih berbagi Mampukah kekasihmu setangguh aku? Menunggu tapi tak ditunggu Bertahan tapi tak ditahan Sampai kapan kau mau begini Menjalani kisah rahasia? Tak sadarkah di balik senyuman Sungguh 'ku terluka? Jika kau tidak bisa pastikan Sudahlah, aku mengalah saja Kau adalah pemenang walaupun aku juara kedua Pada sebuah titik bifurkasi Sudikah kau mengerti? Aku ingin cuma ada kita Tanpa dustai dia Mampukah kekasihmu setangguh aku? Menunggu tapi tak ditunggu Bertahan tapi tak ditahan Sampai kapan kau mau begini Menjalani kisah rahasia? Tak sadarkah di balik senyuman Sungguh 'ku terluka? Jika kau tidak bisa pastikan Sudahlah, aku mengalah saja Kau adalah pemenang walaupun aku juara kedua 'Ku memberimu yang terbaik Mengapa dia mendapatkan Apa yang terbaik darimu? Sampai kapan kau mau begini Menjalani kisah rahasia? Tak sadarkah di balik senyuman Sungguh 'ku terluka? Jika kau tidak bisa pastikan Sudahlah, aku mengalah saja Kau adalah pemenang walaupun aku juara kedua jangan lupa subscribe channel ini ya dulur dulur biar saya semangat ngontennya terimakasih. Temukan saya di sosial media 🤍 banyak yg nanya alat apa aja yg aku pake list dibawah. Mic : Rode Nt 1 A Gitar : Yamaha Ntx 1 Audio Interface : Focusrite solo gen 3 Daw : Cubase #JuaraKedua #FiersaBesari

Garis Terdepan - Fiersa Besari ( Cover Feby Putri NC ft. Adam ) Lirik

18854837
126127
2317
00:03:01
05.07.2019

Hai semua, Selamat datang di channel EC official ID. Jangan lupa LIKE, SHARE, dan COMMENT. Oh iya, jangan lupa SUBSCRIBE ya... jika kalian suka video - video dari EC official ID. dan aktifkan notifikasi agar tidak ketinggalan video - video terbaru dari EC official ID. Artist : Fiersa Besari Song Title : Garis Terdepan Cover : Feby Putri NC Instagram : 🤍 TERIMA KASIH

Fiersa Besari x Soegi Bornean "Garis Terdepan" Live at Incuba Fest 2022

401539
6116
164
00:05:20
29.09.2022

Fiersa Besari x Soegi Bornean performs "Garis Terdepan" at Incuba Fest 2022 September 9th - Sam Poo Kong Semarang - #incubamedia #incubaid #incubafest Kunjungi kami di: 🤍 🤍 🤍 incubamedia🤍gmail.com incubafest🤍gmail.com

DANAR X FIERSA BESARI - RUNTUH (Feby Putri ft. Fiersa Besari) - X Factor Indonesia 2021

1471387
32351
1041
00:07:11
14.04.2022

#GrandFinal #ItsTimeToFaceTheMusic #XFactorIndonesia2021 Akhirnya Danar bisa berkolaborasi dengan sang idola, Bung Fiersa!! IT'S TIME TO FACE THE MUSIC!!! This is X Factor Indonesia Official YouTube Channel Robby Purba sebagai host X Factor Indonesia. Dan dengan Ariel 'Noah', BCL, Anang Hermansyah, Rossa, dan Judika ikut meramaikan sebagai juri X Factor Indonesia. Follow Us On Social Media : Like X Factor Indonesia on Facebook: 🤍 Follow X Factor Indonesia on Twitter: 🤍 Do You Have Instagram, follow us: 🤍 Follow X Factor Indonesia on SnackVideo: 🤍

Fiersa Besari - Waktu Yang Salah (eclat acoustic cover)

4984980
33388
719
00:05:24
07.05.2019

Support dari kalian adalah semangat kami untuk terus berkarya! Support & Donate: 🤍 Waktu yang bener please :( #eclatstory #eclatcover - - - - - - - - - - - ECLAT STORY ARE 🤍eclatstoryofficial 🤍 🤍yosua_gunawan 🤍 🤍willyanggawinata 🤍 🤍louisxanderliang 🤍 SPECIAL THANKS TO 🤍noahutagalung 🤍 on Saxophone, Strings & Key 🤍daniel.hursepuny 🤍 on Cajon - - - - - - - - - - - SUBSCRIBE! We promise it’s gonna be romantic Feel free to love, share, comment and download the song! That would be awesome! :p - - - - - - - - - - - For business inquiries: eclatstoryofficial🤍gmail.com 081299777968 - - - - - - - - - - - Sent us anything: Crystal Timur A no 28 Gading Serpong, Tangerang

FIERSA BESARI - WAKTU YANG SALAH (Cover By Tereza)

1166947
13224
599
00:03:53
28.03.2019

Me, performing "Waktu yang Salah" by Fiersa Besari Penulis lagu: Fiersa Besari Original song of this cover: Fiersa Besari ft Tantri - Waktu Yang Salah 🤍 Video shot by 🤍teukuiqbal35 Instagram: 🤍tereza1969 Music produced by Tereza using: Studio One 3 iSK AT100 Microphone Focusrite Scarlett Solo Studio Yamaha F310 acoustic guitar Video produced by Tereza using: Canon EOS 60D Sony Vegas Pro 13 Follow Tereza: Twitter : 🤍 Instagram : 🤍 Ask.fm : 🤍 Facebook : 🤍 Font I'm using on my thumbnail: Raphtalia by Nurf Designs 🤍 Informasi media partner/kerjasama hubungi surel 📬 iloveaceh🤍ymail.com 📱 Line/WhatsApp +6282165599950 ℹ Line🤍 bit.ly/lineila 🌐 🤍iloveaceh.org 🔗 🤍fb.com/atwitlovers Another awesome cover of this song: Waktu Yang Salah - Fiersa Besari (Cover) by Hanin Dhiya 🤍

NADIR - FIERSA BESARI Cover by Ingrid Tamara feat Dewangga Elsandro

1144593
9905
307
00:05:07
20.08.2019

NADIR - FIERSA BESARI Cover by Ingrid Tamara feat Dewangga Elsandro. LOHALO! New Video Every Week :) .................... Don’t forget to follow me on : Instagram : Ingrid Tamara 🤍 Credits To: Guitar, Music & Video : Dewangga Elsandro Instagram : 🤍 Youtube : 🤍 .................... EMAIL ingridtaraa23🤍gmail.com

FIERSA BESARI - Melawan Hati feat. PRINSA MANDAGIE (official lyric video)

21882786
239619
19181
00:04:41
20.12.2020

Album 20:20 sudah bisa didengarkan di berbagai platform musik digital Fiersa Besari mempersembahkan "Melawan Hati" Dinyanyikan oleh Fiersa Besari dan Prinsa Mandagie musik dan lirik diciptakan oleh Fiersa Besari dan Mia Aldhilla Lagu direkam dan diaransemen oleh Andika Astapradja Video disutradarai dan disunting oleh Arsal Bahtiar Sinematografi oleh Aditya Rachman

WAKTU YANG SALAH - Fiersa Besari ft. Tantri (Dalia Farhana Cover)

2038824
16059
528
00:05:15
08.04.2019

WAKTU YANG SALAH Cover - Fiersa Besari (in the style of Hanin Dhiya) Hi friends! Kalau nak lagi sendu, boleh pakai earphones/headphones hehe ENJOY :) SOCIAL MEDIAS Instagram: 🤍daliafarhana 🤍 Twitter: 🤍daliafarhana 🤍 Special thanks to Tomodachi Studio 🤍 🤍 Piano instrumental by Karaoke Piano 🤍 FIERSA BESARI 🤍

Kumpulan Lagu Fiersa Besari Terbaru 2021 | Best of Fiersa Besari

1422656
8495
248
00:36:33
27.10.2021

Kumpulan lagu Fiersa Besari Terbaru Full Album Link Original Song Garis Terdepan 🤍 Runtuh 🤍 Celengan Rindu 🤍 April 🤍 Nadir 🤍 Pelukku Untuk Pelikmu 🤍 Waktu Yang Salah 🤍 Belum Punah 🤍 Bukan Lagu Valentine 🤍 Bantu channel ini untuk terus berkembang dengan cara klik tombol Subscribe diatas, Terimakasih.

"WAKTU YANG SALAH - FIERSA BESARI" - FELIX IRWAN PLAYLIST PATAH HATI 2021

81659
621
9
01:06:40
06.07.2021

Powered by GetUGC : 🤍 FELIX IRWAN PLAYLIST PATAH HATI 2021 Tracklist: 01. Waktu Yang Salah 02. Benci Untuk Mencinta 03. Lumpuhkan Ingatanku 04. Sudahi Perih Ini 05. Aku Bisa 06. Kekasih Bayangan 07. Pergi Saja 08. Sejauh Mungkin 09. Buta Hati 10. Aku Bukan Pilihan Hati 11. Cinta Ini Membunuhku 12. Harusnya Aku 13. Aku Bukan Untukmu 14. Kehilangan 15. Ingin Hilang Ingatan #FelixIrwan #WaktuYangSalah #FiersaBesari Powered by GetUGC : 🤍 Kompilasi lagu & musik ini hanya untuk hiburan semata dan secara otomatis dimonetisasi oleh pemilik hak ciptanya.

RUNTUH - FEBY PUTRI ft FIERSA BESARI I PRIBADI HAFIZ ( LIVE ACOUSTIC COVER )

77985
1284
98
00:03:36
15.03.2022

Thank's yang udah nonton video covernya semoga kalian semua terhibur. Jangan lupa untuk support terus channel kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, AND SHARE. Terima kasih Yang mau request comment aja di bawah, monggo ramein. Original song : Runtuh - Feby Putri feat. Fiersa Besari Follow Instagram: Vokal : Pribadi Hafiz link ig : 🤍 Audio & Gitar : Hendra link ig : 🤍 Video : Manja Videography link ig : 🤍 Suport by Lesley Guitar Link Ig :🤍 - Lirik : "Runtuh" (feat. Fiersa Besari) Ku terbangun lagi Diantara sepi hanya pikiran yang ramai Mengutuki diri Tak bisa kembali tuk mengubah alur kisah Ketika mereka meminta tawa Ternyata rela tak semudah kata Tak perlu khawatir ku hanya terluka Terbiasa tuk pura pura tertawa Namun bolehkah skali saja ku menangis Sebelum kembali membohongi diri Ketika kau lelah Berhentilah dulu, beri ruang, beri waktu Mereka bilang syukurilah saja Padahal rela tak semudah kata Tak perlu khawatir ku hanya terluka Terbiasa tuk pura pura tertawa Namun bolehkah skali saja ku menangis Sebelum kembali membohongi diri Ha ha ha aaa Ha ha ha aaa Ha ha ha aaaa Kita hanyalah manusia yang terluka Terbiasa tuk pura pura tertawa Namun bolehkah skali saja ku menangis Ku tak ingin lagi membohongi diri Ku ingin belajar menerima diri #Runtuh #FebyPutriFiersaBesari #Pribadihafiz Pribadihafiz2022

Wow! Keisya menyanyikan lagu Fiersa Besari dengan suara uniknya - AUDITION 1 - Indonesian Idol 2020

18301250
362199
8415
00:04:48
07.10.2019

#IndonesianIdol #HomeOfTheIdols #IdolEps01 Keisya (16 thn), belia yang satu ini mencoba keberuntungannya untuk mewujudkan mimpinya. Perempuan imut yang berasal dari Malang ini mempunyai suara yang unik! Namun, apakah suara Keysha bisa meluluhkan para juri untuk memberikan Golden Ticket? It's Indonesian Idol 2019 HOME OF THE IDOLS! Daniel Mananta kembali sebagai host. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, BCL, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol 2019! Subscribe now for more Indonesian Idol videos: 🤍 Like Indonesian Idol on Facebook: 🤍 Follow Indonesian Idol on Twitter: 🤍 Do You Have Instagram, follow us: 🤍instagram.com/indonesianidolid

Fiersa Besari - Waktu Yang Salah (feat,Thantri) | (Lyrics)

1517158
10265
340
00:05:25
18.01.2020

If you want to submit a video to the channel, please fill out the following form (paid) 🤍 Or contact awanunik🤍gmail.com = 🎵Spotify : 🤍 Fiersa Besari - Waktu Yang Salah (feat,Thantri) | (Lyrics) 🎧 (Lyrics) ⏬Download/Stream : 🤍 📃Lyrics : Jangan tanyakan perasaanku jika kau pun tak bisa beralih Dari masa lalu yang menghantuimu, karena sungguh ini tidak adil Bukan maksudku menyakitimu, namun tak mudah 'tuk melupakan Cerita panjang yang pernah aku lalui, tolong yakinkan saja raguku Pergi saja engkau pergi dariku, biar kubunuh perasaan untukmu Meski berat melangkah, hatiku hanya tak siap terluka Beri kisah kita sedikit waktu, semesta mengirim dirimu untukku Kita adalah rasa yang tepat di waktu yang salah Hidup memang sebuah pilihan, tapi hati bukan 'tuk dipilih Bila hanya setengah dirimu hadir dan setengah lagi untuk dia Pergi saja engkau pergi dariku, biar kubunuh perasaan untukmu Meski berat melangkah, hatiku hanya tak siap terluka Beri kisah kita sedikit waktu, semesta mengirim dirimu untukku Kita adalah rasa yang tepat di waktu yang salah Bukan ini yang ku mau Lalu untuk apa kau datang? Rindu tak bisa diatur Kita tak pernah mengerti Kau dan aku menyakitkan Pergi saja engkau pergi dariku, biar kubunuh perasaan untukmu Meski berat melangkah, hatiku hanya tak siap terluka Beri kisah kita sedikit waktu, semesta mengirim dirimu untukku Kita adalah rasa yang tepat di waktu yang salah Di waktu yang salah •Semua milik hak Cipta• 👉 Fiersa Besari - 🤍 - 🤍 - 🤍 - 🤍 📌 Unique Clouds : - 🤍 - 🤍 - 🤍 - 🤍 = ✏Tags : #WaktuYangSalah #FiersaBesari #Lyrics #vevo #JamesArthurVevo #laguterbaru #Spotify #Terbaru #Laguhitshariini #LyricsVideo #Joox #7clouds #UniqueVibes #Official #LyricsVideo #Video #HitsToday #DopeLyrics #ShadowMusic #NewMusic #Pop #TopHits #Music #MusicPop #Trending #Audio #PopHits #Today’sTopHits #MaveMusic #NewMelody #LyricsLagu #NewLyrics #EDM #AmazonMusic #AppleMusic Fiersa Besari - Waktu Yang Salah (feat,Thantri) | (Lyrics) Fiersa Besari - Waktu Yang Salah (feat,Thantri) | (Lyrics) Fiersa Besari - Waktu Yang Salah (feat,Thantri) | (Lyrics) Waktuyangsalah,waktuyangsalah,lirik,fiersabesari,lyrics,lyrics,waktuyangsalah lyrics,fiersabesari waktuyangsalah,fiersabesari lyrics,lirik,,lyricswaktuyangsalah,fiersabesari,waktuyangsalah,lyrics,lyrics,lyrics lirik waktuyangsalah,fiersabesari waktuyangsalah lyrics,lyrics waktuyangsalah,waktuyangsalah,lyrics waktuyangsalah,waktuyangsalah lyrics,lyrics,fiersabesari lyrics,lyrics waktuyangsalah,lyrics,fiersabesari,swaktuyangsalah fiersabesari,lyrics waktuyangsalah,lyrics waktuyangsalah fiersabesari,lyrics,waktuyangsalah,lyrics,fiersabesari,waktuyangsalah lyrics,new music,fiersabesari •Announcement• • Jika anda pemilik lagu di video yang saya upload dan karyanya ingin di hapus dari channel saya, contact me melalui email di bawah ini. - itsmrizwanr🤍gmail.com -

Soegi Bornean x Fiersa Besari "Asmalibrasi" Live at Incuba Fest 2022

67595
1098
40
00:04:56
20.10.2022

Soegi Bornean x Fiersa Besari performs "Garis Terdepan" at Incuba Fest 2022 September 9th - Sam Poo Kong Semarang - #soegibornean #fiersabesari #incubafest Kunjungi kami di: 🤍 🤍 🤍 incubamedia🤍gmail.com incubafest🤍gmail.com

PENGECUT FULL ALBUM FIERSABESARI TANPA IKLAN

70324
372
13
00:51:56
29.09.2022

Berikut adalah lagu terbaru dari bung Fiersabesari Pengecut full album Fiersabesari tanpa iklan jangan lupa subscribe untuk full album yang selanjutnya,

April - Fiersa Besari ( Felix Irwan Cover )

2382924
21801
1128
00:05:06
04.06.2019

April - Fiersa Besari ( Felix Irwan Cover ) April - Fiersa Besari ( Felix Irwan Cover ) April - Fiersa Besari ( Felix Irwan Cover ) - halo aku Felix Irwan Thank's udah mampir di channelku, request hari ini April - Fiersa Besari tonton sampai habis, jangan lupa subscribe & nyalain loncengnya yes, karena itu geratis! - Cover lagu April - Fiersa Besari adalah request dari temen - temen yang aku aransemen ulang dengan format live acoustic Kalian juga bisa request lagu dan aku bawakan dgn format akustik maupun full band, just simple cukup subscribe channelku dan folow IG ku di 🤍felixian.id cheers!! for bussines : +62 8179 433 668 (Rendi) #felixcover #fiersabesari #april

Seperti Kita Dulu - Fiersa Besari (cover Ficky PW) @Fiersa Besari

620
31
5
00:04:27
13.11.2022

#sepertikitadulu #fiersabesari #berjalanmundur Sebenarnya saya tak benar-benar ingin melupakanmu. Kau pernah hadir. Dan ku hargai itu. Meski kau tunjukkan cara bagaimana langkah melupakanmu.

WAKTU YANG SALAH - FIERSA BESARI ( ALDHI RAHMAN FT. FEBY PUTRI COVER ) | FULL VERSION

8910612
118738
2881
00:07:23
09.01.2019

Hallo there everyone !!! akhirnya bikin full version cover lagi nih sama Feby .. setelah terpisah jarak dan waktu akhirnya bisa ketemu lagi dan bikin konten bareng lagi.. kali ini spesial bawain cover lagu dari bung Fiersa Besari ft. Tantri Sri Sundari untuk lagu Waktu Yang Salah . semoga kalian semua terhibur yaa ,, terimakasih :) follow us on IG : 🤍aldhirahmanim 🤍fbyputrinc

MELAWAN HATI - FIERSA BESARI COVER AKUSTIK

108806
2088
256
00:04:30
04.02.2021

MELAWAN HATI - FIERSA BESARI feat. PRINSA MANDAGIE || Cover akustik by CAKRABOY feat. DINITA Kali ini CAKRABOY membawakan lagu MELAWAN HATI Cover akustik dari FIERSA BESARI feat. PRINSA MANDAGIE, monggo di lihat dan dengarkan. FOLLOW JUGA AKUN MEDIA KAMI INSTAGRAM : CAKRABOYOFFICIAL Melawan hati cover akustik Melawan hati cover akustik Melawan hati cover akustik INSTAGRAM Vocal : 🤍cakraboy23 Vocal : 🤍dinitazyy Guitar : 🤍lunkarmstrong_ Music & Mixing : 🤍zen_eq YOUTUBE : Guitar : 🤍 Mixing & mastering : 🤍 Jangan lupa dengarkan Artis / Penyanyi aslinya baik di YOUTUBE, JOOX, SPOTIFY dan app lainnya.. Untuk link lagu aslinya monggo 🤍 #Fiersabesari #Melawanhati #Cakraboy #Dinita #Laguhits #Pekalongancover

FIERSA BESARI - Komedi Tragis (Official Lyric Video)

350202
13983
807
00:04:13
20.10.2022

Musik dan lirik diciptakan oleh Fiersa Besari Dinyanyikan oleh Fiersa Besari Gitar oleh Andika Astapradja dan Fiersa Besari Bass oleh Ricky Ramadhan Keyboard oleh Jason Sutedja Drums oleh Budi Tjahjana Lagu direkam dan diaransemen oleh Andika Astapradja Mix prep oleh Michael Septian Lagu di-mixing dan di-mastering oleh Ivan Gojaya di Roemah Iponk

FIERSA BESARI TOP HITS FULL ALBUM MP3 TERBARU | #fiersabesari#fullalbum#mp3

333901
2206
38
00:54:27
06.02.2022

buat temen temen yang suka lagu lagunya fiersa besari silahkan komen yah, dan klo kalian suka chanel ini jangn lupa support dengan cara subscrib, like, komen, dan share tentunya😁 original song: 🤍

Fiersa Besari - Waktu Yang Salah (Cover by Hanin Dhiya) (Lirik)

28739243
108755
2150
00:05:25
21.02.2019

Jangan pernah ketinggalan update terbaru lagu kami ! silakan berlangganan Channel Happy Sing Lirik di sini: 🤍 Official Video : 🤍 Fiersa Besari - Waktu Yang Salah (Cover by Hanin Dhiya) (Lirik) semua hak milik artis dan label asli. Follow Hanin: Instagram: 🤍hanindhiyaatys Twitter: 🤍hanindhiya_tys Google+ Page: 🤍 FB fanpage: 🤍 Fanbase Twitter: 🤍haninours Instagram: 🤍haninours FB: Haninours Indonesia Official #HaninDhiya #FiersaBesari #WaktuYangSalah

Fiersa Besari - Waktu Yang Salah (Live Acoustic Cover by Aviwkila)

8250059
75625
1393
00:05:20
17.07.2018

#WaktuYangSalah #Cover #Aviwkila Akustik cover Fiersa Besari - Waktu Yang Salah #FiersaBesari #WaktuYangSalah Live Acoustic Recording. Lirik scroll kebawah 🤍 🤍 Silahkan comment dibawah untuk yang mau request lagu :) Dan jangan lupa like, subscribe & share jika kalian suka dengan apa yang kami sajikan. "Kurangin Drama, Banyakin Karya" Thank you! Live Audio: Uki Daud Sulaiman Video Processing: Uki Daud Sulaiman ORIGINAL SONG by: Fiersa Besari NB: Jangan lupa support lagu ini dengan cara membeli karya ORIGINAL. Business Inquiries: Aviwkila🤍gmail.com Business Call: +6281808914777 (Achonk) Thana & Uki Aviwkila LIRIK: Jangan tanyakan perasaanku Jika kau pun tak bisa beralih Dari masa lalu yang menghantui mu Karena sungguh ini tidak adil Bukan maksudku menyakiti mu Namun tak mudah tuk melupakan Cerita panjang yang pernah aku lalui Tolong yakinkan saja raguku Pergi saja engkau pergi dariku, Biar ku bunuh perasaan untukmu Meski berat melangkah hatiku hanya tak siap terluka Beri kisah kita sedikit waktu Semesta mengirim dirimu untuk ku Kita adalah rasa yang tepat diwaktu yang salah Hidup memang sebuah pilihan Tapi hati bukan tuk dipilih Bila hanya setengah dirimu hadir Dan setengah lagi untuk dia Pergi saja engkau pergi dariku, Biar ku bunuh perasaan untukmu Meski berat melangkah hatiku hanya tak siap terluka Beri kisah kita sedikt waktu Semesta mengirim dirimu untuk ku Kita adalah rasa yang tepat diwaktu yang salah Pergi saja engkau pergi dariku, Biar ku bunuh perasaan untukmu Meski berat melangkah hatiku hanya tak siap terluka Beri kisah kita sedikt waktu Semesta mengirim dirimu untuk ku Kita adalah rasa yang tepat diwaktu yang salah .. Diwaktu yang salah

Fiersa Besari April Tami Aulia Cover #AcousTrip

3226956
33869
1293
00:04:12
01.04.2019

Fiersa Besari April cover by Tami Aulia Live Acoustic #AcousTrip Haaaiii semuanya, terimakasih buat temen2 yang sudah request lagu Fiersa Besari April yaa.. Tami coba bawain dengan versi gitar akustik, semoga temen2 suka dengan cover akustik versi Tami yaa.. Jangan lupa dengarkan Fiersa Besari April versi aslinya.. Buat yang belum kenal sama Tami, kenalan dulu yuukk. Aku Tami Aulia, lahir dan besar di Lombok, saat ini Tami berdomisili di Yogyakarta dan sedang menyelesaikan studi Strata 1 disalah satu kampus negeri di Yogyakarta. Disela kegiatan belajar, aku bikin project channel YouTube Tami Aulia Live Acoustic. Channel ini khusus untuk bikin cover lagu2 request temen2 dan bakal Tami bawain dengan versi akustik. Jangan lupa follow Instagram Tami dan Team Alien Tami, Brontok AudioVisual yaa.. 🤍 🤍 Recording Engineer 🤍 Mixing Engineer 🤍 Mastering Engineer 🤍 Video Recording, Editing & Grading by 🤍 Studio for Audio & Video Editing : Interest Studio Yogyakarta For Business: 08179433668 #April #fiersabesari

Назад
Что ищут прямо сейчас на
cover fiersa besari курсы Linux LPI el regimen wa reggie bush 4a games Undecember android как играть за сурва bares de noche archeage глайдер феникс артикль an руссула empires puzzles c cex image slider divi milmaker pakodi arizona role play bad dream fever достижения solex gadani fishing marcionism Self care